心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 雨弦

[版面游戏] 【2023立冬】狼人杀九人局第一天

庆宣和,观察贴无感,今天摇来摆去,看到这个分析说相信,看到那个分析也说拿不准,有给怀疑名单吗?神民会举棋不定,但这么多发言之后应该有一定的判断了,对他没好感,仅次于醉中天怀疑,南柯子很令我无语,没有站得住的理由,排除之下名单里也只剩他了,现在新人也不好判断了,一半吧

投吧!投吧!我也跟!  发表于 2023-11-11 19:56
庆宣和本来就在我的怀疑名单,但我更确认醉中天,你是能力者,不分票,如果你确定领投庆宣和,我跟  发表于 2023-11-11 19:54
如果投庆宣和,你跟吗?  发表于 2023-11-11 19:52
回复 扔鸡蛋

渔歌子 发表于 2023-11-11 19:04
庆一直在等别人的分析,看到预言家跳了说“那就剩我和楚了,我俩都是狼?那还分析啥?观察啥啊?”
庆认为 ...

找狼没有用力过猛,证据确凿之下,金明池没办法继续藏了,你对比她被点前,与被点后的分析,完全是两种程度的分析
回复 扔鸡蛋

原本的疑点直接点评了,大家不好看出来,现在重新看帖重新分析让大家看清楚。
渔歌子跳了预言家,查了燕是神民。排除我是神民三人。

剩下的就是:楚天遥,金明池,曲千秋,南柯子,醉中天。
楚天遥的第二次回帖和第三次回帖都很认真,包括对南柯子的分析,我都赞同,怕是隐狼。
当然说醉中天说前面一只狼的那个,我是神民哦!

南柯子的疑点,第一帖猖狂的狼没有捉到女巫,狼在隐藏,要是猖狂咱们早就直接就出来就地正法了。楚天遥像狼,字多。这也不对吧像狼不能用字多来评判啊!是有疑点才像。第二帖说楚天遥带给你很多信息,为什么怀疑他呢?
曲千秋呢!其实他的帖子也是一直在摇摆,说不好是摇摆不定的神民还是狼人故意为之。
醉中天和金明池我不想评判,相信醉大于金。
我的怀疑名单顺序:南柯子,金明池,曲千秋我对他也左右摇摆。
楚感觉最不像狼,醉一点点儿而已。
燕归来被查有好人证了,也得出来帮忙分析分析啊!不然好焦虑!

回复 扔鸡蛋

渔歌子,建议你投金明池,无论怎样组合三只狼的名单,金明池绝对是狼
庆宣和、曲千秋两人接近,庆分析越多越有破绽,看得出思考过程,也许是神民,而曲千秋没有破绽,太过于完美,我的意见是留着查验
回复 扔鸡蛋

没有查验,怎么投都有冒险,我最怀疑庆宣和,但是看到庆宣和几乎在所有人的名单里,我还是决定放一放。
对比金和醉,我的决定是:相信金明池,醉中天!
还有南柯子和燕归来没有在,我等到8点15分投票。
回复 扔鸡蛋

燕归来呢?我思路乱了,想从你的发言里得到一些启发。毕竟其他人的发言我总带着怀疑的前提去思考。虽然你也一样,但是你,我,预言家,三个人的思路里一定有真相。
回复 扔鸡蛋

渔歌子 发表于 2023-11-11 20:01
没有查验,怎么投都有冒险,我最怀疑庆宣和,但是看到庆宣和几乎在所有人的名单里,我还是决定放一放。
对 ...

不能投我,我是女巫,昨晚没救人
回复 扔鸡蛋

相信我的神民请跟我投票,今晚投金明池
回复 扔鸡蛋

既然到了这里,真女巫跳吧?有吗?
回复 扔鸡蛋

如果没有对跳,今天投金明池
回复 扔鸡蛋