心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 雨弦

[版面游戏] 【2023立冬】狼人杀九人局第一天

渔歌子跳预言家,无人对跳,燕归来和渔歌子身份确认,加上出局的浣溪沙,三人身份确认,还有楚天遥、庆宣和、曲千秋、醉中天、南柯子五人里三狼,楚天遥14楼的发言关于预言家起跳早了我有相同想法,喜欢醉中天的想法我不认同,他有疑点,不能放下,对于南柯子的呼叫偏向神民思维,楚天遥放下。南柯子的怀疑理由是发言字数多?无语,曲千秋还没有发言,前面的发言已经分析过,没看出什么疑点,排除之下三狼暂时认为是庆宣和、醉中天、南柯子

刚下面发帖的时候没看到你这一帖。所以我还需看看你这帖再分析!  发表于 2023-11-11 15:29
回复 扔鸡蛋

醉中天给我的感觉偏好人。看了他和曲的解释,说五个人里面有一只狼是概率问题。我觉得也可以说是投石问路,激一激浪花,看谁会急,这样咱们分析着就明确了。
现在醉中天又开始着重分析金明池,我感觉醉一直在用心找狼。但我咋对金无感,专门又看了一遍他的发言暂时没看出来啥。我再去看看其他人。
回复 扔鸡蛋

不认同醉中天假设浣溪沙,尤其是天亮后进行假设,我认为有误导意图,预言家起跳之后,只有醉中天没有任何怀疑与犹豫,这不像神民会有的反应,早知道渔歌子就是神民对不对,所以默认了,我提出观察醉中天,醉中天立即说怀疑我,说出的疑点算不上疑点,其实一句话就可以概括:你看不出我的疑点,只是想要怀疑我
回复 扔鸡蛋

楚天谣和醉中天同为狼的可能性应该不大,同为神民的可能性有多少?从上边发言看,楚天谣的态度比醉中天真诚。
怀疑名单变更一下:庆宣和,醉中天,南柯子。
回复 扔鸡蛋

看了看楚天遥的分析为啥感觉楚天遥也很靠谱的样子!
我再去看看其他人。
回复 扔鸡蛋

曲千秋 发表于 2023-11-11 15:32
楚天谣和醉中天同为狼的可能性应该不大,同为神民的可能性有多少?从上边发言看,楚天谣的态度比醉中天真诚 ...

你会分析多分析点儿,毕竟你观察贴就拿了好人拍哦!加油!加油!我看好你哟!
回复 扔鸡蛋

南柯子是新人,也要多出来观察观察,给出自己的分析哦!不是字多都像狼,神民身份更应该好好的分析谁是狼,因为今天就要投掉一只狼了!你字少不见得就是神民。你还是多出来看看帖子,分析分析吧!

曲,你去看看15楼,很明显的啊!  发表于 2023-11-11 18:01
他不是说了吗?  发表于 2023-11-11 17:39
你是怎么知道南柯子是新人的?  发表于 2023-11-11 17:14
回复 扔鸡蛋

金明池 发表于 2023-11-11 15:32
不认同醉中天假设浣溪沙,尤其是天亮后进行假设,我认为有误导意图,预言家起跳之后,只有醉中天没有任何怀 ...

我回头看了看,感觉醉中天说的有一定道理。后面三个人,也不可能不会有狼。
我又看了看帖子,我现在有点懵了,又有点看不懂你了。

你再说摇摆的时候应该想想,我作为神民,因为看不清状况,才会出现摇摆,但我也在看帖,分析,只要有头绪就不会摇摆了。  发表于 2023-11-11 18:25
不,应该说你又看懂醉中天了,你是狼人吧,我怎么觉得你摆来摆去的  发表于 2023-11-11 15:59
你看懂醉中天了?  发表于 2023-11-11 15:58
回复 扔鸡蛋

金明池 发表于 2023-11-11 15:32
不认同醉中天假设浣溪沙,尤其是天亮后进行假设,我认为有误导意图,预言家起跳之后,只有醉中天没有任何怀 ...

你的疑点如下:

1、浪费帖子重复发言,分布在观察帖和表明睡觉后分析的第一次分析,参考我前面提过的内容,不再重复。

2、我的观点是:假设浣溪沙的话正确,庆宣和,楚天谣,渔歌子,燕归来藏两只狼?

你认为我根据浣溪沙的发言判断狼人没有必要,说明你不认可这四个人里面有狼,而你分析的结论是:排除之下三狼暂时是庆宣和、醉中天、南柯子

两份名单重叠庆宣和,说明你支持我的观点,因此你对我的怀疑不成立

3、关于你这句话“预言家起跳之后,只有醉中天没有任何怀疑与犹豫,这不像神民会有的反应” 的回复
渔歌子起跳后只剩下你、庆宣和两位没做出反应,你们是我的怀疑目标,不是预言家人选。

4、关于你这句话“我提出观察醉中天,醉中天立即说怀疑我”
我怀疑你的时间,早在你怀疑我之前,多看帖子你的说法也不成立

毫无疑问,你就是狼人

回复 扔鸡蛋

重复发言是什么意思,没有看懂,你没看懂我说的,你拿浣溪沙的发言假设,在我认为有误导成分,简而言之就是带有目的性的刻意,不是我不认可浣溪沙的发言内容,是你的分析方式
回复 扔鸡蛋