心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 莫失莫忘

[版面活动] 【拾忆2023】我的2023——碎碎念

虽然跟莫莫没有多少互动交集,但以前听过你的好多朗诵,真真是专业级呀,但此时我又反问自己,专业级就是给予对方最高的赞美吗?以前或许是,但现在我在想,真情实感,带着对文字诵本的尊重喜爱,对自己的热爱的坚持认真,才能有这样的好声音。
简简单单的话语,却都是发自肺腑。送上祝福,为你点赞!
莫莫,你可还记得聊天室里的我?咱俩说了好多好多嘛!你咋给我忘了呢?嘿嘿,是我哦!我来了!

谢谢打赏。。。鲜花  发表于 2023-11-12 19:32
◇海棠依旧◇ 发表于 2023-11-10 20:49
平平淡淡
简简单单
细细碎碎

问好海棠,你一如既往的 坚持让我敬佩,每次的回帖都是 那么出彩,请接收我的葱白。。。
一袭烟霞 发表于 2023-11-10 21:22
从从容容,勤奋热情,有坚守有松弛,不刻意却也很认真。这就是我眼中的你。每次我朗诵想要懈怠时,发现 ...

问好烟霞,认真是我的本性,在这里认识你,如生活中多了一道颜色,有你真好。。。
轻轻走来 发表于 2023-11-11 10:56
疫情放开的大事,累并快乐着的家事,值得珍惜的网事……很温暖的碎碎念,问好,祝福冬安。

问好轻轻,家长里短琐琐碎碎也是生活的烟火气,祝好!!!
谁谁 发表于 2023-11-11 13:00
虽然跟莫莫没有多少互动交集,但以前听过你的好多朗诵,真真是专业级呀,但此时我又反问自己,专业级就是给 ...

问好谁谁,只闻其名未见其人,至今也对不上是哪位,我在网络比较混沌也迟钝,请多多包涵哦。。。
诵读是我热爱的,也是我喜欢做的事情,和专业没有丁点关系哦。。。
因为热爱所以坚持,因为热爱所以执着。。。
沉默的塬 发表于 2023-11-12 18:48
简简单单的话语,却都是发自肺腑。送上祝福,为你点赞!

问好塬帅,简单生活简单幸福,生活也是如此。。。
又豪了,感谢土豪。。。
祝万事顺意。。。
迷糊挽儿 发表于 2023-11-12 18:58
莫莫,你可还记得聊天室里的我?咱俩说了好多好多嘛!你咋给我忘了呢?嘿嘿,是我哦!我来了!

问好迷糊,你这样一说我有点蒙圈啊,迷糊中的迷糊。。。。。
你确认是和我聊的吗???
我没有换马甲啊,你是什么马甲呢?
千万别让我再迷糊了。。。
快快现身到月下来,
让我可以仔细瞧瞧咱俩谁迷糊呢???

哈哈哈,这次真是我!也真是你!看吧看吧!又把我忘记了。  发表于 2023-11-12 19:35
其实淡淡的生活淡淡的喜欢,才是纷繁生活中最好的安放。 一直喜欢莫莫的朗读, 所有的美好都在里面了,无须再言说。。 祝福莫莫~