心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 莫失莫忘

[版面活动] 【拾忆2023】我的2023——碎碎念

老姐,就凭着你多奖赏的20000年,这马屁必须高端走起
2023是幸运的一年,遇见了你
咱们相知相守到万年,拉钩钩,盖章章
问她元老,问好莫失莫忘,喜欢你这个ID。会念旧且珍惜的人
虽然与你交集甚少,但从你的文字里,朋友们的跟贴里
已感受到你的魅力,此刻人生,正当中流砥柱之时,相信你会愈加精彩。

谢谢打赏。。。鲜花  发表于 2023-11-12 19:31
北冥有鱼 发表于 2023-11-10 15:51
简单的碎碎念,或许这就是幸福的真谛。。

你的好声音是这里一道独特的风景,,祝福莫失莫忘。。

问好大鱼,简单点过日子,幸福的指数就会满满盈盈。。。
遥祝幸福快乐!
美人迟暮。 发表于 2023-11-10 16:37
听惯了你的好声音,再来欣赏你的好文章,这是好上加好。
大鱼说得好:简单的碎碎念,或许这就是幸福的真谛 ...

问好美人姐姐,看到您就是一种幸福,享受着您带来的各种快乐。。。
让我们一起携手走在快乐幸福的大路上。。。
梅朵 发表于 2023-11-10 16:38
1、断崖式放开,太形象了,这个年初最艰难
2、小神兽,那个大眼睛的漂亮萌娃,已经上小学了吗,好快
3、 ...

问好花帅,对哦,小神兽已经上小学了。
你是定海神针的存在,暗夜大神的法力名副其实,如此之举已改变了很多,不愧是大神啊。。。
祝一切顺意。。。
打翻一池诗意 发表于 2023-11-10 17:04
老姐,就凭着你多奖赏的20000年,这马屁必须高端走起
2023是幸运的一年,遇见了你
咱们相知相守到万年, ...

哎呦哎呦我的小可爱,开心果哦。。。
我一见你就笑,
你那翩翩风采太美妙
跟你在一起
永远没烦恼
我一见你就笑
跟你在一起
永远乐逍遥
我本无漪 发表于 2023-11-10 17:51
问她元老,问好莫失莫忘,喜欢你这个ID。会念旧且珍惜的人
虽然与你交集甚少,但从你的文字里,朋友们的跟 ...

问好无漪,元老 不敢当啊羞煞人了。。。
感谢祝福。。。
快乐前行。。。
平平淡淡
简简单单
细细碎碎
从从容容

这样的细水长流才是生活的根本~
----------
问好莫莫~
   从从容容,勤奋热情,有坚守有松弛,不刻意却也很认真。这就是我眼中的你。每次我朗诵想要懈怠时,发现你又发精彩朗诵贴后,我的热情就又满血复活了。认识你,真好!

谢谢打赏。。。鲜花  发表于 2023-11-12 19:32
疫情放开的大事,累并快乐着的家事,值得珍惜的网事……很温暖的碎碎念,问好,祝福冬安。