心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 雨弦

[版面游戏] 【2023立冬】狼人杀九人局观察贴

哈哈,这一局还多了场外指导!

报到帖大家都很谨慎,看不出啥端倪,但想问一句醉中天,你说“前方发现一只狼出没”,为什么是一只狼?

你的前面已经有5个报到了,你确定只有一只狼?

我说的梦语者  发表于 2023-11-10 19:30
场外指导是谁  发表于 2023-11-10 18:36
都不说话了?也不失为一种战术。说有一只狼的,提出质疑的,还是这两位在游戏状态里,不管身份如何,这状态我欣赏。自带好人牌报到的,你的牌子如假自首不?
寂静的小村庄,久违的心家狼人杀,很高兴再见面!
谨慎的庆宣和好心提着醒,楚天谣喊着“杀呀!”冲上场,燕归来给法官和神民们道辛苦,带慰问品了没有啊?先预定一份哈。不过还是期待你先把狼抓着了再说。醉中天发现一只狼,发现啥了说说呗?南柯子,期待你的智慧表现。金明池的报到象是来打酱油的?曲千秋一来就报自己是好人,暂时相信你,期待你的表现。
看一圈下来,先关注一下燕归来吧

昨晚的发言五个人庆,楚,渔,浣,燕表现对游戏的热切期盼,其中燕的发言点明法官和神民(无狼人,狼人观点?),今天燕和庆暂时没有分析,浣的分析比楚、渔力度小,怀疑燕和庆,其次是浣

南,金,曲报到比较晚,大概率有狼人至少一个

应该是咱俩同时发的帖子,所以你没看到我发帖。  发表于 2023-11-10 18:48
上来就喊杀的楚天遥会是神民吗?
养精蓄锐的我,渔歌子涴溪沙。我是觉得因为报道贴就先睡好第二天大家都来了才好观察,不知道你们是否和我一样?
礼礼貌貌的燕归来看不出什么不妥。
发现前方狼的醉中天,醉中天的肯定句看来是真发现了?
南柯子的又一局开杀了?不是好久没有杀了吗?总觉得这句会不会有点奇怪呢?
简单报道的金明池,手持好人牌的曲千秋会都是神民吗?
报道贴
楚天谣 发表于 2023-11-10 16:08
都不说话了?也不失为一种战术。说有一只狼的,提出质疑的,还是这两位在游戏状态里,不管身份如何,这状态 ...

说前方有一只狼的是醉中天,提出质疑的是浣溪纱对吧。你觉得这两位在游戏状态里,不管身份如何,你只欣赏这状态。
敢说敢质疑我对这两位的印象也不坏。
可你话锋一转,提到自带好人牌来报到的,你的牌子如假自首不,茫然四顾,似乎拿牌子的只有我一个。啥意思呢,你这语气,是觉得我这牌子是假的呢,还是觉得我太硬气?
如假..自首..过了哈哥们..牌子是真的~
报到发言对燕归来的和曲千秋的印象比较深,燕归来不说报到说辛苦感觉有些奇怪,曲千秋说有好人牌,想观察到底是不是好人,后面的发言暂时没看出来什么

观察帖子信息少,
怀疑谁也说不好,
胡言乱语得罪人,
晕倒.....
简单说下我怀疑谁啊,渔歌子、醉中天和金明池。
是的,你没看错,谁怀疑我,我就怀疑谁,嫩么地吧?!
渔歌子,扫了一圈,啥也没说出来,你就怀疑我?挑事儿呢吧?有礼貌又不是我的错......
醉中天,圈了五个人,啥就热情了?说了跟没说一样啊!你不说我不怪你,信息太少嘛!可是你怀疑我,咱俩就得说到说到......
金明池,因为我有礼貌就很奇怪么?这种想法奇怪不奇怪?
我知道我的理由也很勉强,我就先痛快痛快,嫩么地吧!

天黑请闭眼!