心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 迷糊挽儿

[版面活动] 【拾忆2023】欢乐多

温馨又欢乐的一家子!
我还没吃饭,蹭你家大饺子吃哈
梅朵都说了,难姐难妹哈哈  好好养着,好好吃饭,注意克制 看我认真的眼神!
迷糊这饺子不要这么诱人哈,问好小迷糊,带给我们欢乐多多。
不用找搭子,门一关,爱和饺子就是满满一桌,幸福端坐中央。。
真羡慕迷糊家的家庭氛围,热腾腾的。。。。
抱抱小迷糊,好好保养身体。
你小外甥跟我同事家儿子长得太像了,你要不说,单看照片,我都以为同事家走失了一个双胞胎儿子呢~

有那么一天,因为我这边有大吊车掉房子。小外甥最喜欢看吊车,挖机类。
于是乎,我从幼儿园把他接出来我家看吊房子。
因中途大熊让我跑着买零件,就开着车带着他出发了。因一时疏忽没有给他系上安全带,他在后座玩耍,不知道是在跪在车座上还是咋地。总之在我的一个转弯后,听到后面有滚落的声音就问:咋回事?
小外甥:我摔下来了。声音已经变了。
我说:赶紧站起来。
小外甥大声吆喝:磕住头了,疼死我了。
我:赶紧摸摸头一会儿就不疼了。
小外甥站起来,趴在车扶手箱上吆喝我:你看,都给我磕流血了啊!!
我一转头,发现半边脸上都是血,血还滴在了扶手箱上。好家伙,可给我吓坏了:赶紧捂住。
小外甥赶紧用手捂住。我担心他手脏,把车靠边停车。把他抱下来蹲在路边,一手捂着他头,一手打120。
然后给大熊打电话来把车开走,又给妹纸打电话告诉她状况。虽然老妹儿和妹夫一直在安慰我,说小孩子磕磕碰碰很正常。但我这心呀!慌的不行。

不到十公里的路,120还没来,我又一直打。等120来了跟车护士下来了一个说:上去吧!
没有接孩子,没有看孩子的情况。我当时腿都软了,良子小时候磕磕碰碰从来没有流过这么多血呀!
救护车的台阶我上不上去,抬不起腿!护士就从后面把我给推上去了。说:其实没啥事儿,小孩子的头上毛细血管多,才会出血多的。其实你去诊所包一下就可以了,没必要去医院的。
我:那不行,流这么多血我也不放心啊!去医院检查检查吧!

当我们到了医院以后,医生要清洗伤口,找不到伤口在哪里…后来消了消毒,放了块那个无菌纱布,然后套上了个白网帽子…
从此以后,无论带小外甥去哪里,无论是小外甥还是我都记住了,先系安全带。也给大家提个醒,安全出行!

从此以后我再也没有给他请假带出来玩,只周末过放假才带他玩儿。
不知道发过没有,就觉得惊险刺激又好笑!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

梅朵 + 10 很给力!

迷糊挽儿 发表于 2023-11-8 20:53
有那么一天,因为我这边有大吊车掉房子。小外甥最喜欢看吊车,挖机类。
于是乎,我从幼儿园把他接出来 ...

这个小帅也是遗传了你家的基因,简直就是一个天生可以搞怪的,考虑考虑,发展发展,组成家庭团体巡演吧!
迷糊挽儿 发表于 2023-11-8 20:53
于是乎,我从幼儿园把他接出来 ...

小家伙经历也是够丰富了,磕磕打打长大的孩子皮实,经得起将来的风雨。

不过这当大姨的,遇到这事也真是担心

好在只是小磕碰

这大姨太爱玩,又粗心。  发表于 2023-11-9 21:22
这饺子好温暖。。。再看文章,温馨快乐充满满的,即使生病也是快乐的状态,真好。。。
掉石槽的照片拍的有趣。。。
头戴网帽真吓人,这大姨有点点粗心啊。。。必须要系安全带
这文字画面感超强,其乐融融。

我循着香味了来了。。。。
姐姐家的饺子怎么摆放的这么漂亮!包的好好看啊!看来我需要学学了,做饭我是直接不行的,哈哈,别笑话我啊。
姐姐家里总是充满趣事充满活力充满欢乐!好羡慕,这些柴米油盐的日子真好!
祝福姐姐全家永远幸福美满康乐!