心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 流年无心

[版面活动] 【拾忆2023】2023的自言自语

小暖 发表于 2023-11-8 19:29
小唯也生病了,我这一年也是,病痛很多,都挺过来了,现在回看,没什么大不了的,品味着就是了。
来论坛, ...

是啊,面对了,经历了,过去了,就只是那么回事了
咱俩上论坛时间是错开的哈哈,所以感觉很久没见了
小暖也注意身体,睡眠首要,都越来越好哈!
沉默的塬 发表于 2023-11-12 18:27
先祝小唯身体健康,开心快乐!

理解那种感受,我前些天也是身体抱恙,换个环境,换换气候,换换心情,会 ...

谢谢塬的问候,说的很对,身体不好就不能来心灵玩了
好点了就出去走走,人呐,需要适时的切换切换精气神
祝好!
枯之夭夭 发表于 2023-11-10 11:53
拥抱。
虽然我不曾联系,但我一直会想着你哦。照顾好自己。

一样!
回来能听到你的歌声就很开心,知道你也会回来看看,唱一唱,聊一聊,挺好的!
天冷,也保重好身体!
[安卉] 发表于 2023-11-10 14:33
看了流年的文字,很心疼。好在一切风雨已经过去,前方都是阳光灿烂,愿你一切皆好:身体家庭思想和希望!祝 ...

谢谢安卉的问候,同样的祝福送给你!
感觉你也挺忙的,注意身体,一切都顺心!
打翻一池诗意 发表于 2023-11-10 17:54
你的坚强  
你的乐观   战胜了病魔
从此后一片光明   好运连连

哈哈小南吗?承你吉言,吉言也转赠与你,万事顺意,好运连连,击掌!
谁谁 发表于 2023-11-11 11:59
跟流年的互动不多,但听过她的歌以及文字。

她唱歌的声音非常干净,文字干练,品性感觉也是无争。

谁谁你终于回来啦,一回来就夸我哈哈,上次无漪还在念叨你,看来想念的人得大声说出来才有效啊,真好!
谢谢谁谁的问候与祝福,再忙也要保重自己,空了就回来玩哈