心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 流年无心

[版面活动] 【拾忆2023】2023的自言自语

问好小唯,看到你归来,真的好开心。

能听你唱歌,看你在论坛,一起继续玩耍。。。

读你这几段文字,心疼你,能看到你康健,感觉心宽了几许。

多休息,祝安。
小唯也生病了,我这一年也是,病痛很多,都挺过来了,现在回看,没什么大不了的,品味着就是了。
来论坛,也期待能看见你,喜欢你的字图和歌,看不见也会想,人呢?惟愿安好。
抱抱小唯,把新的习惯坚持下去,会越来越好的,祝好。
拥抱。
虽然我不曾联系,但我一直会想着你哦。照顾好自己。
看了流年的文字,很心疼。好在一切风雨已经过去,前方都是阳光灿烂,愿你一切皆好:身体家庭思想和希望!祝福冬安!
你的坚强  
你的乐观   战胜了病魔
从此后一片光明   好运连连
康康健健   万事顺遂
跟流年的互动不多,但听过她的歌以及文字。

她唱歌的声音非常干净,文字干练,品性感觉也是无争。

在班级里,应该是男生女生都喜欢的那种。她不与女生争娇,不矫情,不唧唧歪歪,不事多,她还能与男生像哥们一样打闹,有气度,不计较。

保重身体,祝福康安。
谁谁 发表于 2023-11-11 11:59
跟流年的互动不多,但听过她的歌以及文字。

她唱歌的声音非常干净,文字干练,品性感觉也是无争。
在班级里,应该是男生女生都喜欢的那种。她不与女生争娇,不矫情,不唧唧歪歪,不事多,她还能与男生像哥们一样打闹,有气度,不计较。

太准确了,小唯同学冰雪聪明,又大气包容,内敛含蓄,不露锋芒。

狼人杀,我最怕遇到小唯当对手,她心思缜密,简直神机妙算

你这我都要飘上去了,小浣同学,下次不能这样了,不能装能力者了哈哈  发表于 2023-11-13 08:58
介入 发表于 2023-11-8 12:26
私下也曾跟人打听怎么这么久不见小唯了,,只所以没打扰本人,是因为我和暗夜想法一致,,都懂的~~
卧似一 ...

哎呀,我刚看见,我都省略了N个字,你咋还跟我想法一致?你这个狼外婆啊!咋还唱起来了?
先祝小唯身体健康,开心快乐!

理解那种感受,我前些天也是身体抱恙,换个环境,换换气候,换换心情,会好很多。

啥也没有身体健康重要,大家都要好好的……
岁月心情 发表于 2023-11-8 12:31
问好小唯,看到你归来,真的好开心。

能听你唱歌,看你在论坛,一起继续玩耍。。。

谢谢岁月暖心的问候,我们都保重身体,健健康康,一起在心灵玩耍,
也祝岁月一切顺意,健康又开心!