心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 岁月心情

[版面活动] 【拾忆2023】心情岁月

打翻一池诗意 发表于 2023-11-10 17:09
我不会对对子,瘾还大,哈哈
有时候对出来不符合平仄
岁月老师就耐心的指点,并且纠正

谢谢诗意支持,金兔已送你ID号里了,对联版跟个贴,还有金币未发你。

问好诗意,一起开心玩就是了,你比我学的时候写的太好哦。

马屁收下,马蹄不可以哦,开个玩笑

快快来跟帖。
岁月给我的感觉也是低调内敛,做事认真。虽然我不会也不懂诗词歌赋,但有时也会去对联版看个热闹。一群志同道合的人在那里你来我往承上启下过招探讨,真是有意思。岁月作为版主,对待每个人的发言,都会认真仔细的回复,真的好有耐心。
谁谁 发表于 2023-11-11 12:28
岁月给我的感觉也是低调内敛,做事认真。虽然我不会也不懂诗词歌赋,但有时也会去对联版看个热闹。一群志同 ...

“一群志同道合的人在那里你来我往承上启下过招探讨”,这就是玩对联的乐趣哦。谁谁谦虚呢,总结的如此精辟。

看见你,开心。想念你的图,想念你的器乐演奏。
祝安,远握。
心灵家园的岁月,永远是温暖的。
yxins 发表于 2023-11-11 14:54
心灵家园的岁月,永远是温暖的。

哈哈,谢缘版临帖。

哈哈,我一语双关,你懂我。。。  发表于 2023-11-11 23:39