心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 岁月心情

[版面活动] 【拾忆2023】心情岁月

流年无心 发表于 2023-11-8 12:06
关于对联,我只能搬着凳子默默围观,但不影响观察到刀岁月的才情
岁月的文字总是柔美的,不经意间暖意慢慢 ...

很是赞同,岁月的字词自始至终都是柔美的,从意境到心境充溢着温暖。
对联版不敢去,怕惊扰了联句的意境美,总觉得没有深厚的文学功底,是写不出来意境优美的词句的。
虽然不会写,但喜欢去学习欣赏,问好岁月,也盼望你多分享摄影。
小暖 发表于 2023-11-8 20:06
对联版不敢去,怕惊扰了联句的意境美,总觉得没有深厚的文学功底,是写不出来意境优美的词句的。
虽然不会 ...

谢谢小暖鼓励,问好

对联于我也是在学习中,欢迎来对联版一起玩哦,对联版也是家人们的支持。剪影版会去学习你们分享的图片,希望能有所提高。

每每读到岁月的文字,总会浮出那些韵律极美含义深刻的对联,那种干净洒脱,那种美艳脱俗,让人深陷其中,流连忘返。这就是岁月的馈赠,这就是心情的回答。美走进心里,又韵生新的美!
情满心灵秋共醉

兴来联友曲同吟--------这句子又想起了前些天的接龙活动,,感谢岁月   营造了这个秋天的最美记忆。。真挚的文字  洋溢着发自心底的温度和深情。。

祝福并问好~~
[安卉] 发表于 2023-11-10 13:41
每每读到岁月的文字,总会浮出那些韵律极美含义深刻的对联,那种干净洒脱,那种美艳脱俗,让人深陷其中,流 ...

谢谢安卉的溢美之词,哪有你说的这么好,过誉了呀。。。

之所以待家园这么多年,就是这里的美好,融合,相惜等等吸引了我,总觉得应该为她做点什么。

祝安好,祝两个宝贝稳稳妥妥幸福成长。

北冥有鱼 发表于 2023-11-10 15:59
情满心灵秋共醉

兴来联友曲同吟--------这句子又想起了前些天的接龙活动,,感谢岁月   营造了这个秋天 ...

谢谢老版主支持,才让这咏秋接龙活动有声有色,贡献了那么多的妙句。也请大鱼版版多提建议,多贡献金点子哈。

问好,祝安,岁月请茶。
岁月心情 发表于 2023-11-10 16:12
谢谢老版主支持,才让这咏秋接龙活动有声有色,贡献了那么多的妙句。也请大鱼版版多提建议,多贡献金点 ...

岁月版主客气,,我只是跟着活动一起学习的小白。。你们才是活动的中坚力量。。。
北冥有鱼 发表于 2023-11-10 16:16
岁月版主客气,,我只是跟着活动一起学习的小白。。你们才是活动的中坚力量。。。

正如美人姐所说的,10月接龙活动还是比较圆满收官了。我想是家园这些老版主的加持,家人们的支持才让这个活动盖了高楼哦。

再次感谢好句。
我不会对对子,瘾还大,哈哈
有时候对出来不符合平仄
岁月老师就耐心的指点,并且纠正
特别的感到开心
有种被老师重视的感觉
每次谢谢岁月老师指点
老师特别谦虚说大家一起学习
我的马屁跟上,岁月老师威武,哈哈哈