心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[欢乐分享] 小笑话7 生活调剂

1.老师让调皮的孩子把家长叫来,孩子不敢叫家长,就花钱在公园雇了一个老头,到了学校老师问学生,你确定是你家长吗?老师又把老头叫到一边说,你在外边有个孩子我妈知道吗?
2.一位大爷在商店买了一瓶水,打开瓶盖一看是“再来壹瓶”,但是大爷不识字,便问老板:“老板,你看我中奖了吗?”老板一看大爷不识字,便说:“没中奖,是谢谢惠顾。”然后老板拿出“谢谢惠顾”的瓶盖给大爷看,说:“这才是中奖的,再来一瓶。”话音刚落,只见大爷从口袋掏出一堆都是“谢谢惠顾”的瓶盖说:“那麻烦你把这些给我兑了吧”。。。。。。
3.日本核辐射已经开始影响我国,大家注意防范,首批辐射先辐射脑子,症状是抢盐。
4.我好不容易找到女朋友了,兄弟说要看照片,给我把把关,我把照片给兄弟看了看,兄弟看了照片后又看了我几眼,说:“如果用植物来形容她,那她就是一朵鲜花;如果用蔬菜形容她,那她就是白菜;如果用动物形容,那她就是天鹅。”说得太TM有道理了!劳资的眼光还是很好的!待我细细品味这几句话后,不说了,我现在正拿棍去他家路上。
5.做人就要像水壶一样乐观,屁股都烧红了还有心情吹口哨。
6.愿望上帝问我:我可以满足你一个愿望,说吧!我不假思索的说:长生不老!上帝摇摇头说:不行,凡人不能长生不老!我:那就让我活到中国足球获得世界杯冠军吧!上帝大怒:姑娘,别给我耍心眼儿,这TM的和要求长生不老有什么区别?
7.一直搞不明白,为什么小明、小红一听就是小孩,而小王小张一听就是大人,小李一听就是司机,大黄一听就是狗,王大爷一听就有低保,而老王,一听就知道住的不远。
8.我说:儿子,16年前如果没有生你的话,攒下的钱我都可以环游世界了。儿子:对啊,满世界治不孕不育去了。。。。。。
9.我爸被裁员后,晚上失眠就看抖音。他说:“抖音上除了没有见过鬼,别的什么都见了!”可是在我妈眼里,她怀疑我爸睡前是在抖音上看美女,为了收集证据,她想了一个办法,晚上背着我爸假装睡着,用手机偷拍我爸手机。到最后我妈都无语了,跟着我爸看了半小时的修驴蹄。
10.今天我发现个秘密,无论你是什么牌子的手机,只要手机上有自带计算器,用47000÷188手机将会显示机主的姓名,目前没有任何专家能解释这奇怪的现象。

评分

凤舞九天 + 10 淡定

已有 0 人打赏作者

47000÷188,明知道是个坑,我还是试了一下,不告诉你答案是啥
哈  这是秘密 怎能轻易示人
微微 发表于 2023-9-19 09:11
47000÷188,明知道是个坑,我还是试了一下,不告诉你答案是啥

微微 发表于 2023-9-19 09:11

不告诉也知道。因为它的答案是你,而我们认识你。
烟消云散 发表于 2023-9-19 09:17

对呀。本来大家猜她叫张三或李四,现在稳了。
梦语者 发表于 2023-9-20 07:18
对呀。本来大家猜她叫张三或李四,现在稳了。

完,这秘密被你发现了!
烟消云散 发表于 2023-9-20 08:02
完,这秘密被你发现了!

也不算。我认识她。
最后一个,你猜我试了没有?
凤舞九天 发表于 2023-9-26 22:02
最后一个,你猜我试了没有?

老大这么聪明的人还用猜吗,一定是知道自己姓名了哈。