心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 莫失莫忘

[配乐诵读] 【秋月有约】你若安好,便是晴天——花落

竹心 发表于 2023-9-14 15:01
不疾不徐娓娓动听  为什么你诵读的那么好那么好

问好老乡,你的歌才是真真的好啊,超喜欢听。。。。记住我是你的粉哦
打翻一池诗意 发表于 2023-9-14 20:09
只因你的驻足回眸,我愿倾情奉献的
也唯有这一季花开,一树花落……好喜欢这句
文字好,朗诵好

你对文字的敏感和领悟不是一般的好。。。
哈哈哈你的曾说过的那个培训班叫什么来着?
◇海棠依旧◇ 发表于 2023-9-14 20:10
莫莫的深情
小书童的感性
--------

问好海棠,感谢惠听
成长
就是不断的与过去告别
生命的底色
才会有新的颜色
说的精辟,感悟中。。。
美人迟暮。 发表于 2023-9-14 20:34
哦哈,这篇真真是柔情才女的画意诗情,确实少见花落这样的文字,真够婉约呢
莫失莫忘这是在论坛用力深挖了 ...

问好美姐,要感谢缘版如此细心,让我拿到现成的文本,
还能继续挖吗?花帅会不会揍我?嘿嘿
沉默的塬 发表于 2023-9-15 10:43
文字有些感性,读的也有感情,强强联手,点赞!

问好塬帅,谬赞我了,上茶。。。
专业的诵读  加上动情的文字   迸发出耀眼的火花。。。
莫失莫忘的作品  总是能带来惬意和惊喜。。赞一个~~
娓娓道来的温柔,深深浅浅的顾盼,都被一个懂字占满,,被莫莫的朗读感动到了
北冥有鱼 发表于 2023-9-15 21:31
专业的诵读  加上动情的文字   迸发出耀眼的火花。。。
莫失莫忘的作品  总是能带来惬意和惊喜。。赞一个~ ...

问好大鱼,感谢惠听,谬赞了。。。上茶
花仙子 发表于 2023-9-16 23:31
娓娓道来的温柔,深深浅浅的顾盼,都被一个懂字占满,,被莫莫的朗读感动到了

问好仙子,你的唱功那才是厉害啊,葱白一下。。。。鲜花
你若安好,便是晴天。写的真情自然流露,读的自然而深情流畅。我试着也读了几遍,还是觉得你的这诵读才是最契合的。睡不着又跑来聆听。