心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[欢乐分享] 存点段子偷偷笑(盖个小楼)

陪朋友去医院拔智齿回来路上经过鞋摊
我选了一双问:多少钱?“50元”我正准备付钱的时候
朋友因为咬了药棉说不出话,吐出一口血水后 挤出两个字:“少点”摊主愣住了:“50两双...

从前有只牙签正在路上走着,
看到了一只刺猬,
然后大喊:公交车公交车!等等我!!

刺猬这个 我也偷偷笑了。。值得回味哈  发表于 2023-9-9 16:57

评分

凤舞九天 + 10 很给力!

已有 2 人打赏作者

谁谁 赏了楼主10心灵币 北冥有鱼 赏了楼主5心灵币
刺猬是公交车?那也没头呀!!跑太快,瘦了?

你不是不会讲,你只是没用心。诘自己的事,亲身经历比较系统。  发表于 2023-9-13 09:17
我也有点乱,看来我不会讲笑话。唉。  发表于 2023-9-12 22:55
约他还是约她?这有点头绪乱。  发表于 2023-9-12 08:02
天天5点不到就出去遛狗,吵得我天天睡不好觉,今天早上他刚出去遛狗,我就在他家门口贴了张纸条,5点半老地方见。第二天听说他老婆把狗卖了。  发表于 2023-9-11 21:30
好。我跟一个。  发表于 2023-9-11 21:26
明明是个富二代 ,我却自己上班挣钱;
明明可以开豪车,我却每天挤公交;
明明可以靠脸吃饭, 而我每天努力的拼;
这,就是我和明明的区别 。

哈哈  发表于 2023-9-10 15:11
这个段子好。急转之下,意料之外。哈哈。  发表于 2023-9-9 22:38
某人有两只猫猫,一只一万块,一只60块。
60块天天欺负一万块。

以下是网友脑补:
60块:来啊!干啊!反正烂命一条!
一万块:有辱斯文,有辱斯文
60块:打死他!我就是一万零60块了!
一万块:以后别再买地摊货了,谢谢。
60块:我今天就是要让你知道什么叫便宜没好货!
一万块:真是穷山恶水出刁民啊。

今天去买裤子,我问老板:“老板,这裤子多少钱?”
老板:“1500块。”
我说:“你这附近有银行吗?”
老板窃喜,说:“有啊,就在那边。”
我说:“那你他M怎么不去抢!”

微微 发表于 2023-9-10 15:11
今天去买裤子,我问老板:“老板,这裤子多少钱?”
老板:“1500块。”
我说:“你这附近有银行吗?”

不是贵就没人买:有人只买贵得,不买对得。没准降到150,那人连看都不会看一眼呢?

原来老板是诚实商人。  发表于 2023-9-11 14:29
估计老板给他打折了,骨折,哈哈  发表于 2023-9-11 06:52
一男子到寺庙问大师:我的人生还有意义吗 ?
大师:施主, 你是做什么的 ?
男子:我是一个浪子 ,每天开着车,从南到北,从东到西,终日徘徊在别墅小区之间,疲惫的浪荡于众多女子之间!偶尔累了,想躲开女人休息一下,而她们就像疯了一样打电话了给我,非要和我见面,我该怎么办
大师长叹一声道:
老衲一生遇风云人物无数,唯有遇到你一个送快递的能把自己说的这么牛逼!

有包袱,有梗。好。  发表于 2023-9-11 21:27
1、有一次在路上被一只大狗盯上,我就跑,越跑越追,这时身后狗主人喊道:蹲下!我想是不是狗害怕人蹲下这个动作,就蹲下。果然狗没有追上来。转脸一看,狗蹲在了后边。狗主人笑着说:对不起啊小伙子,我说狗呢。

2、一个胖子出门,上了一辆公交车。车上挤满了人,胖子好不容易才等到一个位置。谁知他刚坐下不久,一位老大爷出现在他面前。胖子看老大爷跌跌撞撞的样子,赶紧起来,双手扶住大爷准备让座。谁知大爷一把将他按住,喝道:“小伙子,你别动,你站出来更占地方!”

3、给老婆发短信:“嗨,亲爱的,我和哥几个在酒吧,请帮我把我的脏衣服都洗了,然后准备我最喜欢的晚餐等我回来谢谢。”

然后又发了条:“哦对了宝贝忘了跟你说,我月底要涨工资了到时帮你买新车哦。”

她回复:“天呐真的?”

“假的,我就想确认你有收到第一条。”

4、以前同学近视800多度,视力检查背视力表,背了好久全背下来了,结果检查的时候,看不清指视力表的那根棍……

5、路人甲对路人乙说:“听说昨天你儿子被你揍了,咋回事?”

乙说:“别提了,这次学校考试,有则填空题,三十xx(而立)四十xx (不惑),这狗崽子不知道怎么想的,居然给老子写了个三十如狼四十如虎”。

6、下午肚子饿,看见同事桌上有瓶酸奶,想都没想就喝了,一会同事来了大叫到:“我的洗面奶怎么不见了!108块啊!”

哥没说话,只是默默的走向厕所,一顿抠嗓子,老难受了,把东西拼命的吐,直到吐出酸水,好不容易吐的差不多了,眼泪叭嚓滴回到座位上时,同事抱着一个瓶子说:“吓死我了,洗面奶滚到桌子下了,我的酸奶怎么又不见了呢。”哥心里直骂:……喝你点酸奶,把人往死里整。

脑补“蹲下”的场景。。不仅莞尔。  发表于 2023-9-12 17:53
第五个,甲的儿子很早熟。  发表于 2023-9-11 21:28
公司有个女同事,总爱找我麻烦,有一次把我惹毛了,跟她吵了起来,结果她没吵过我,灰溜溜地走了,过了十分钟之后,又跑了过来,我以为是要向我道歉,结果二话不说,直接一个过肩摔,把我摁倒在地上揍了一顿。不过我也不反抗,直接躺在地上装成受了重伤,女同事一见吓坏了,立马把我给送到医院了,接下来几天,女同事露出了温柔的一面,每天下班后主动来我家悉心照顾我,慢慢的,我对她动心了,她也顺利的成为我的女朋友。现在结婚一年多了,再也没有看到她柔情的一面,换来的就是三天一小打,五天一大揍。哎,不说了,我一个人想静静……

出来混是要还的,有时候得还一辈子。  发表于 2023-9-11 21:29
富豪得了癌症,医生说他最多能活3个月。富豪很难过,问医生是否有好的治疗办法。医生沉吟了一会儿说:“把你的劳斯莱斯卖了,买一辆破旧的自行车;把你市中心的大别墅卖了,到郊区买一套破房子;和你现在的老婆离婚,找个女酒鬼结婚......“听到此话,富翁急切的问道:“那我就能多活几年啦?”医生淡淡地说:“不能,但你可以体会度日如年的感觉。”

这个医生更像是个哲学家。。  发表于 2023-9-12 17:54