心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 凤舞九天

[翻唱歌曲] 罗刹海市

凤舞九天 发表于 2023-8-8 22:04
知易行难啊,这得练上一阵子才见分晓。
不信,你给我们示范一下

你这一计我看出了前半段,让我上房.接下来要不要抽梯呢?我唱到头晕脑胀怎么办?
先行者啊,唱的不错哇,  还有就是那个嘟噜,打的真好   哈哈哈
今儿去单位路上,完完整整地听了两遍,怎么说呢,真的很赞啊,没想到小凤把这首歌演绎的这么好,有的地方和刀郎的声线很接近,最惊艳的要数最后的那一段贯口了,唱的是真溜,佩服佩服!
这阵子,快被这首歌弄神经了,我是没有勇气继续学唱了,听听你们的也很开心O(∩_∩)O哈哈~

凤舞九天 发表于 2023-8-7 23:14
要说时间的话,那是一定了,这歌出来第二天,我就唱完了。

嗯  。。我知道   搁手里捂了几天才发的
凤舞九天 发表于 2023-8-7 23:20
学不出那种沧桑感,只好按自己的唱了

有些音色已经很神似了。。你还要咋地  上天啊
梦语者 发表于 2023-8-9 01:15
你这一计我看出了前半段,让我上房.接下来要不要抽梯呢?我唱到头晕脑胀怎么办?

这话说的,我也不知道你在那唱,我总不能得谁就把人家梯子抽了吧
再说,你头昏脑涨就歇会,我就说让你示范一下,也没说明天上台啊
花仙子 发表于 2023-8-9 08:37
先行者啊,唱的不错哇,  还有就是那个嘟噜,打的真好   哈哈哈

我跟他们说这是沂蒙山小调里“谁不说俺家乡好啊,嘚~呀咿呀”里的
翩翩溪语 发表于 2023-8-9 09:56
今儿去单位路上,完完整整地听了两遍,怎么说呢,真的很赞啊,没想到小凤把这首歌演绎的这么好,有的地方和 ...

感谢翩翩鼓励啊!
不过这后面的贯口......我是唱歌唱成了个说相声的么?
北冥有鱼 发表于 2023-8-9 10:27
嗯  。。我知道   搁手里捂了几天才发的

老实说,要不是你急切想听这歌,我可能得捂个起码十几天
北冥有鱼 发表于 2023-8-9 10:28
有些音色已经很神似了。。你还要咋地  上天啊

神似就够了,我也不打算改名叫刀凤