心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[版面游戏] 【心灵11周年】狼人杀九人局第二天

本期游戏马甲:米奇、米妮、唐老鸭、黛丝、高飞、布鲁托、维尼、跳跳虎、皮杰猪
本期玩家:墨韵、老凤、林间、流云、烟霞、旋渊、暗夜、小暖、浅城

本局减少人员:
  (跳跳虎,唐老鸭)
目前存活人数:能力者(2人) 平民(2人)   狼人(3人)

游戏输赢判定:
1、神民阵营(能力者和平民)出局,能力者包括预言家、女巫、猎人。标准:所有能力者或者所有平民数量减为零。
2、狼人阵营出局,标准:所有狼人数量减为零。

游戏角色配置:
狼人(3名):每天晚上会处理一个村民,到了白天,狼人要假扮村民隐藏自己的身份,故意误导或陷害其他村民。
平民(3名):本身没有任何能力,一觉睡到天亮。平民接收到真假混杂的信息,需要从中分辨和判断出正确的信息。
预言家 (1名):每晚预言家可以窥视一个玩家的真实身份,是村庄里的灵魂人物。预言家要思考如何帮助村民的同时又不被狼人发现自己的身份。
猎人(1名): 明晚九点半后,如果被狼人杀害,可以向法官告知带走任意一位玩家。被猎人处理的玩家无出局感言。
女巫(1名):明晚九点半后,如果有玩家被狼人杀害,可以告知法官是否救人。被票投或被狼人处理的玩家不能救人,无出局感言

以下是玩家角色分配的任务:

1、狼人:  明晚九点半前,所有狼人投票给法官要处理某位玩家。被狼人处理的玩家无出局感言。
2、预言家:明晚九点半后,投票给法官查验某位玩家。法官反馈玩家的身份。
3、平民:在观察帖商量可疑目标,等待后天投票。
4、猎人:明晚九点半后,如果被狼人杀害,女巫没救,可以向法官告知带走任意一位玩家,被猎人处理的玩家无出局感言。
5、女巫:  明晚九点半后,与法官确认是否拯救狼人投票的目标。
本帖设投票,有效期至明晚九点半。

游戏附加规则:
1、游戏中禁止提及玩家私人任何相关内容。
2、游戏推理分析内容仅限版面游戏内容,不涉及法官以及任何游戏外部因素。

单选投票, 共有 7 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

42.86% (3)
0.00% (0)
0.00% (0)
57.14% (4)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限

已有 0 人打赏作者

这结果?好吧,看来我接受。好在预言家还在,她手里应该有两个名单了。

就这,没了?  发表于 2023-7-25 21:47
回复 扔鸡蛋

这个结果,真是让人……
回复 扔鸡蛋

女巫死了,临走带走了一个平民。
我感觉很累,我写了一下午的帖子,女巫说我辛苦了,我以为他看明白了,谁知道他根本没看。
狼们亲手杀了你们竖起的大旗,是为了炫耀你们的成功吗?
靠着一个糊涂且固执的女巫,以为后面还能带着节奏?
那个用5000金币赌咒说会投跳跳虎的人,开心吧?
黛丝,说你从众你不服气?!你跟投死一个平民开心吗?拜托你把我所有的帖子好好看看,好好品品!
还有米妮,你说没时间分析,能不能抽时间看看帖子!
我说了,狼就是米奇,皮杰猪,维尼!
狼就是米奇,皮杰猪,维尼!
你不明白,我可以给你解释,不要再固执己见了好不好!!!!!!!!!!!!!!!

从观察帖开始就确认黛丝从众,你怎么辨认她的身份  发表于 2023-7-25 22:18
就算投错也不代表谁是狼,起码我不是  发表于 2023-7-25 22:01
回复 扔鸡蛋

我真的是没时间,好好的思路什么时候开始乱的?严重怀疑米奇。可不要再问我为啥了,我只知道她在争取我和黛丝的信任。她说我是好人思路,我就一下子不怀疑她了,唉!

投的跳跳虎,高飞怎么不能说话?  发表于 2023-7-25 22:00
高飞为啥不能说话,她又没出局。你居然这么问?  发表于 2023-7-25 22:00
我不明白高飞为什么还能说话  发表于 2023-7-25 21:57
回复 扔鸡蛋

说一个事实:高飞连续两次没被狼人选为目标,高飞在观察帖分析最稳,加上第一天领投,如果高飞属于神民,早就被当成预言家下刀,但是高飞还活着?

错投跳跳虎,我向跳跳虎表示抱歉

你这话?是希望狼杀他?  发表于 2023-7-25 22:02
回复 扔鸡蛋

我没有必要争取任何人。投跳跳虎是大家的意见,也是我自己的分析,我没有后悔。
只能说狼人比我们技高一筹。
无论是投我还是投跳跳虎,结果是一样的。
既然我的身份这么不好,预言家手里两个名单,再加上版面上的表现,大概也能猜出个八九了。

调整思路,明天继续。

我坚决不跟你磕cp了。没时间真不该报名参与游戏。害同伴啊  发表于 2023-7-25 22:04
回复 扔鸡蛋

狼们都去庆祝去了吧?这里冷冷清清的,只有我们在叹息!
不过,请神民们坚定信心,我们还有机会!只要你们不要再被狼左右!
明天票一狼,刀一人,还是三比二,后天票一狼,刀一人还是二比一;
就算他们找到神民,也会被猎人带走一个!
他们两刀全灭平民的机会并不大!
只要你们坚定信念!
无论是票还是猎人,记住我的话!
回复 扔鸡蛋

米妮 发表于 2023-7-25 21:52
我真的是没时间,好好的思路什么时候开始乱的?严重怀疑米奇。可不要再问我为啥了,我只知道她在争取我和黛 ...

专门回复一楼,狼人在神民没药救人的前提下,优先寻找下刀预言家,防止更多狼人暴露,即使女巫已经亮明身份,他们也先找预言家,实在没辙再稳妥选择女巫。高飞在领票的时候,必然被狼人盯上,再加上观察帖的表现应该会被优选,现在反而没事,我怀疑高飞是狼

反过来推理,如果米奇是狼,并被高飞领投,高飞不可能被留下,而是被狼当成预言家下刀,因此米奇的身份是神民

后面跟帖的神民多思考,别投自己人,我的初步选择投高飞

我不认为米奇是狼  发表于 2023-7-25 22:31
我只是不擅长分析,不是傻!!!不怪你领投,只怪我不相信自己  发表于 2023-7-25 22:28
回复 扔鸡蛋

布鲁托 发表于 2023-7-25 21:48
这个结果,真是让人……

布鲁托,能否把你怀疑的名单人选以及具体理由,用非故事的形式说出来,你给别人下结论多数是发好人证,谈论道理,怀疑狼的理由基本没有,多数时间在讲故事。昨晚唐老鸭坚持投跳跳虎,你特意点评肯定打脸,你的透视能力让我很感兴趣
回复 扔鸡蛋