心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 雨弦

[版面游戏] 【心灵11周年】狼人杀九人局第一天

我是神民,两眼一抹黑的神民,从观察贴开始找线索,从最初高飞的高调亮相观察,试着去理解,然后得出结论,高飞从观察到信任,虽然他还有不完美的地方,但是他的出发点以及产生的效果还是不错的。

随后我观察唐老鸭,以及米奇和唐老鸭在帖子里的相互点评,只要在观察贴表现不一样的我都会留意,但是留意不代表对方就是狼。由这个小故事我看见了跳跳虎的言语,由此排除跳跳虎,原因我有写。

后来唐老鸭出跳,我等待有没有人对跳来确定他是不是真的,这点没毛病吧?持续保留被救的黛丝是什么身份,也没毛病吧?女巫没有透视眼,不能百分百确定被救的身份,这是常识。由此事件引出来皮杰猪和米奇,这俩人的表现直接跟狼挂钩,由此我开始留意米奇和皮杰猪,在后面的诸多发言后,我确定了名单,但这个名单是俺质疑轻重排的队。后面那个米妮实在是让我惊呆。她在45楼唐老鸭的名单点评里的话过于随意,因为米奇票数高就质疑带节奏?而你遵循内心的名单却没有具体分析。

最后我是综合所有得出来的名单(因为女巫只要求提供三个)
所以名单是米奇,皮杰猪,米妮。

你在我这个帖子里居然能说出这种话?你不是狼实在是说不通啊!  发表于 2023-7-25 20:41
观察和结论你是理解一样的?那算我没说。  发表于 2023-7-25 20:40
你的观察贴名单是: 唐老鸭,高飞,跳跳虎。 而此刻的名单已经面目全非。如果你是神民,捋一下你的思路是从哪一刻开始发生了变化的。再从那个点开始捋一遍看看。  发表于 2023-7-25 20:33
我想静静,我现在去面壁思过了。  发表于 2023-7-25 20:30
回复 扔鸡蛋

高飞说他给唐老鸭和黛丝示好,试问神民抓狼,心齐能在一起抓狼就行了,需要刻意的示好吗?
观察贴两贴都在怀疑 黛丝和唐老鸭,你是这么示好的吗?
  1. 我目前关注的对象是黛丝、唐老鸭、米奇三人,其中我认为唐老鸭和米奇两人应该是有联系的。
复制代码

1. 皮杰猪说跳跳虎发言态度反复摇摆,值得注意,却没有关注跳跳虎?而其他三位被关注,仅是因为发言简单,不被赞同?
  2. 黛丝说的其他比较模糊,仅针对跳跳虎发起质疑,看来是打算从众了。
  3. 我的怀疑没变,还是黛丝、唐老鸭、米奇三人
复制代码

你这个帖子跟怀疑自己似的,你好好编辑吧。  发表于 2023-7-25 20:36
我第6页已经给了呀。 高飞第一,布鲁托和跳跳虎。  发表于 2023-7-25 20:34
你是在复制高飞的话?你的结果呢。  发表于 2023-7-25 20:34
回复 扔鸡蛋

在线呼唤皮杰猪、米妮、黛丝、维尼给出三个狼人名单。

谢谢鼓励,不管好坏,反正都是新记录~  发表于 2023-7-25 20:48
你将会创造一个新的记录,加油哈!  发表于 2023-7-25 20:42
名单已经给你了啊 高飞 布鲁托 跳跳虎  发表于 2023-7-25 20:41
回复 扔鸡蛋

目前已给出名单的有:
    布鲁托:米奇、皮杰猪、米妮
    跳跳虎:黛丝、米奇、皮杰猪
    唐老鸭:跳跳虎、高飞、布鲁托
    皮杰猪:高飞、跳跳虎
    米奇:高飞、布鲁托、跳跳虎
    米妮:高飞、布鲁托、跳跳虎

黛丝、维尼呢。

跳跳虎 高飞  发表于 2023-7-25 21:00
我左右不了别人。嫌弃我机器,要不你来统计…  发表于 2023-7-25 20:52
机器人,你对米妮没有分析就给名单怎么看?  发表于 2023-7-25 20:49
回复 扔鸡蛋

上来跟战友们说声对不起,今天开一天会,谈判八点多才结束,这会儿请客户吃饭呢,偷跑出来看看帖子,帖子挺多,没精力发言了,分析不给力会产生误会,如果认为我不是好人,首投选我,我也认了,但我真的是民,明天能有时间看帖子。
再次抱歉!
回复 扔鸡蛋

好吧,鉴于布鲁托非要一个理由,其实我已经给了37层我有说明皮杰猪在我这里是好人,布鲁托我也说了自己的怀疑理由。你非逼着一个不会分析的人给个l理由,我只能说抱歉了。怀疑你的理由我也说了,你说不成立,可在我这里是成立的。跳跳虎说投自己的那一刻我就放弃再想他到底是不是神民了。这态度,做狼也无语,做神民我也无语。

聪明的做法就是偷着笑  发表于 2023-7-25 20:58
无语就是不说话,你还是忍不住了  发表于 2023-7-25 20:57
回复 扔鸡蛋

后面的帖子还没看完,时间关系,我重新着重说一下:
唐老鸭,在我那么长的帖子里,唯一只要求了你仔细看我的帖,因为你已经跳了。
我说了,我认为的三只狼是米奇、皮杰猪、维尼。
今天建议大家首投米奇。
不管你们怎么想,我现在就投票!

我跟投。  发表于 2023-7-25 21:01
我跟你  发表于 2023-7-25 21:01
回复 扔鸡蛋

关键时刻我信任的高飞哪里去了?难道真的高飞远走了吗?
你可千万别打我的脸啊,想想都疼。

那你的疼是必须的了。  发表于 2023-7-25 21:04
在云端~~~~~走投票去  发表于 2023-7-25 21:00
回复 扔鸡蛋

本来想统计下每个人的被怀疑票数,然后少数服从多数。谁票多,就投谁的。但看到高飞已经按照自己意愿投了米奇,那再统计也没意义了。
      九点了,我决定投跳跳虎了。

请开始你的意思  发表于 2023-7-25 21:08
投高飞吧  发表于 2023-7-25 21:06
你这个时候分票?你怎么就不能好好看看我写了什么呢?  发表于 2023-7-25 21:06
女巫,点赞  发表于 2023-7-25 21:04
回复 扔鸡蛋

跳跳虎怀疑我,为什么?因为我是被女巫救了的人,所以应该怀疑?这个逻辑我不理解。跳跳虎第一贴分析关注的是高飞,米奇,维尼,然后在女巫跳了后怀疑女巫和我,请给出理由。我实在无法相信你是神民。
回复 扔鸡蛋