心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 雨弦

[版面游戏] 【心灵11周年】狼人杀九人局第一天

跳跳虎 发表于 2023-7-25 08:25
女巫辛苦了!
请问米奇:“”米妮大概率就是拎着酱油瓶的。
黛丝没使上劲有点怀疑。

请看我的前提,如果 维尼,米妮和黛丝都是神民,却都是游离状态,
那么神民们需要加油。

有何看不懂?

我不确定他们的身份,但必须有6个神民在版面 。 他们三个没有特别不正常的地方,因此先假设为神民,需要他们共同努力,有问题吗?
回复 扔鸡蛋

唐老鸭 发表于 2023-7-25 11:37
回楼上的跳跳虎。
     跳跳虎原话:
     黛丝说:今天我没死,想必主要是因为我没猜对,难道他知 ...

是我没看仔细,这么说,黛丝在你这里是确认的?

我对高飞的看法,布鲁托那一贴说了,我是大致认同的
高飞是个关键,还需要仔细辨别

现在还没有人跟你对跳,那我就信你
你对布鲁托怎么看?

布鲁托我说的很多了。那你现在到底怀疑谁更多呢。  发表于 2023-7-25 12:43
回复 扔鸡蛋

米奇 发表于 2023-7-25 11:43
请看我的前提,如果 维尼,米妮和黛丝都是神民,却都是游离状态,
那么神民们需要加油。

我想看你更多分析

难道我没在分析吗?  发表于 2023-7-25 12:07
回复 扔鸡蛋

单独回复布鲁托,

观察贴你一共三贴,报到贴除外,你第一次表示关注高飞,观察贴 18楼, 布鲁托原话
  1. 其次是高飞,自己是七楼,总共才九人游戏,却说上面来得少,并且没有发现狼?我搞不懂寓意为何,关注一下。
复制代码

后面一贴直接就高度赞扬高飞。  观察贴 28楼

1. 比较高调的是唐老鸭,高飞和跳跳虎,我比较相信高飞和跳跳虎是神民,怀疑唐老鸭并不是因为他的回复,而是因为他的出场亮相,总觉得怪怪的。跳跳虎连续两个帖子说明错楼问题,应该偏向于好人(如果是狼完全可以通过编辑纠正,没有必要发两个帖子纠正)。高飞的逻辑清楚,分析在线,满满的正能量。
复制代码

这个反转的点在哪里呢?

布鲁托今天的第十楼和第十一楼,请问又和分析有什么关系呢?
要表达什么观点呢?

回复 扔鸡蛋

目前依然关注黛丝。 黛丝一直给我有种有劲不使出来的感觉。
昨天表现是评论,而且评论的还是些无关紧要的话,因此对黛丝保持怀疑状态。

对高飞不能释疑。 但我会尝试不同角度看看高飞,为什么在众人眼里都很疑惑的人,在布鲁托这里却是那么清晰且高度的赞赏。  
有两种可能: 1. 狼人视觉。
2. 反其道而行之,本身就是同一阵营,越高调支持越反而不被怀疑,通常都认为狼人不会明目张胆在版面保护同伴。

皮杰猪我暂时没有找到疑点。

跳跳虎目前看没多大问题 。
唐老鸭目前看来女巫坐实。但救的人黛丝是不是好人身份,还真不好定性。黛丝可以暂缓放一边。

我是好人身份。

维尼和米妮两个人里,可能存在一只狼。
黛丝,高飞,布鲁托,有狼,可能有两只。

满身疑点的布鲁托,力保一个满身疑点的高飞,你想一想合理吗  发表于 2023-7-25 13:49
回复 扔鸡蛋

楼上米奇排除了跳跳虎,我不能认同。跳跳虎今天只是附和了布鲁托,对待高飞的态度也是模棱两可。没有分析,唯一分析了黛丝还是看错了。感觉跳跳虎今天的重点不在找狼。所以我还是怀疑高飞、布鲁托、跳跳虎。另外,呼叫米妮、维尼、皮杰猪,冒泡了。

高飞怀疑你和米奇同时出现必有联系,这个理由一眼就能识破,产生的效果对你们毫无影响,基本等于没有怀疑你们  发表于 2023-7-25 14:12
我觉得狼不会那么密度集中一起上  发表于 2023-7-25 13:43
回复 扔鸡蛋

我大概看了一遍对话,高飞是嫌疑最高的人,分析中存在审视其他人对错的观感,连打酱油的米妮都能看出高飞淡定的姿态。高飞对布鲁托判断神民的理由比较牵强。

布鲁托的分析以纯直觉为主,讲故事为辅,建议连贯看一遍,如果高飞是狼,布鲁托从观察帖到今天力撑的行为比较冒险,暴露被投出去不像是狼人的作风。判断两人可能不是同一个阵营。

维尼的分析不多,观点停留在最初的讨论目标,天亮后又及时跟帖,现唐老鸭跳女巫,无人对跳坐实身份,那么维尼的行为比较反常,主要看今天的分析

黛丝是被女巫救的人,无论身份是否确认, 今天可以讨论,但是投票的重点建议绕过黛丝

所以,跳跳虎和高飞,两个狼?  发表于 2023-7-25 15:03
因为布鲁托支持高飞  发表于 2023-7-25 14:15
跳跳虎对高飞又不能肯定,却支持布鲁托,这是跳跳虎的疑点  发表于 2023-7-25 14:15
跳跳虎支持布鲁托,为什么?  发表于 2023-7-25 14:14
我认为布鲁托太张扬反而更像神民  发表于 2023-7-25 13:47
回复 扔鸡蛋

唐老鸭跳身份了,没有人对跳,应该是真女巫了。
说救了我,我有点蒙,突然觉得脖子有点凉。女巫威武!感谢哈!

布鲁托的思路我有点跟不上,忽略他那些讲故事的段子,我试着理解一下
对高飞的分析,我先引他两段话
“我始终相信高飞,他依然有更全面的眼光,从昨天到今天始终如一”,这是反驳米奇时说的话
“高飞的逻辑我可以看懂,他用了旁敲侧击方式引起一场关注,他在这场热度里分别观察各个表现,在观察贴就该有个人出来往水坑里扔个大石头,激起波澜才可以观察各方反应,这点我十分欣赏。如果他真是狼,那么这个动静一定是狼头,问题是万一被预言家查了身份,狼头直接完蛋 ,这个代价是不是太大了?高飞有不合理的地方,但我关注的是他整体引发的反应以及产生的效果,没有这块石头,场面死气沉沉更不利于抓狼。”
这一段我觉得布鲁托的分析有很多对高飞的臆断,高飞自己都说了他是在引关注,你对高飞这么信任真的合适?只是高飞如果是狼,为什么引关注?不怕查?要么他太会演,要么,他真的是神民?在这点我比较纠结,我很难信他,但要说他是狼,似乎又不那么确认
回复 扔鸡蛋

再说说跳跳虎
“天亮后6楼高飞和15楼黛丝的说法如出一辙”,跳跳虎你到底有没有认真看贴子啊?我是在分析引用了高飞的话,你就说我跟高飞说的一样。
又说“黛丝没使上劲有点怀疑”,我不知道你说的怎么样才算使上劲?我感觉我已经很用力地在分析了,如果分析不能让你满意那我觉得很遗憾。
跳跳虎在女巫跳了以后说出这些话我搞不清楚他意图,还需要重新再看看

哦,是我看贴子搞混了  发表于 2023-7-25 14:18
没使劲是我说的,不是跳跳虎  发表于 2023-7-25 14:13
回复 扔鸡蛋

黛丝和跳跳虎两人相比较,跳跳虎的嫌疑偏高

跳跳虎昨天分析完高飞失踪,后续无分析。今天分析的对象关注高飞,米奇,维尼。然而在女巫唐老鸭跳身份之后,被救的黛丝立刻变成临时的怀疑对象(22楼)。另外跳跳虎怀疑高飞,却在布鲁托17楼信任高飞的帖子点评,想法一致。总体看来是分析前后矛盾,有狼人转移目标的高度嫌疑。

综上,投票目标是高飞、跳跳虎
回复 扔鸡蛋