心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 雨弦

[版面游戏] 【心灵11年】狼人杀九人局观察贴

大家都分析这么多啦,太厉害啦!
我也说两句哈:
布鲁托第一个发言,但进场时间并不紧凑,说明不是在随时关注游戏,后面被人针对又急忙解释,分析时也没说什么具体内容,暂时没有疑点;
黛丝进场说布鲁托兴奋,明显是调笑,想引起话题。后面分析只说跳跳虎对前面帖子视而不见,却不认为随后三人没有关注前面的帖子而有疑点?
米妮入场没说啥,后面没分析,暂时看看吧。
唐老鸭入场只看到黛丝,分析时针对跳跳虎的疑点提出质疑;
米奇入场没说啥,分析时针对跳跳虎,对唐老鸭支持;有意思的是,两人入场和分析的顺序一致;
我自己只是想立个话题,果然被跳跳虎针对,呵呵
跳跳虎分析时先说我暗示后面三人是狼,后又说我是狼的系数小,让人不解。但后面一贴又说数错了,说我是第七位的话,不会说自己是狼,所以是好人,但我是第六位,因此被怀疑。
维尼、皮杰猪目前还没有分析,待定。
综上所述,
我目前关注的对象是黛丝、唐老鸭、米奇三人,其中我认为唐老鸭和米奇两人应该是有联系的。

回复你的疑问,为什么关注跳跳虎不关注后面的三人,因为跳跳虎连续发了两贴,比较引起我的关注  发表于 2023-7-24 20:05
发帖时没看到皮杰猪和黛丝两位发言,补充一下:
皮杰猪说跳跳虎发言态度反复摇摆,值得注意,却没有关注跳跳虎?而其他三位被关注,仅是因为发言简单,不被赞同?
黛丝说的其他比较模糊,仅针对跳跳虎发起质疑,看来是打算从众了。
我的怀疑没变,还是黛丝、唐老鸭、米奇三人
先说楼上的高飞。      高飞认为布鲁托进场时间不紧凑,证明不是随时关注游戏,所以暂时无疑点。狼都是一发帖就赶紧跟着报道的吗。因为我和米奇出场及分析顺序一致,所以认为我们是有联系的。对,我俩在狼圈里有联系,我和米奇商量好了,我俩一前一后发帖和分析,并且他还得支持我,免得你们大家看不见我们是狼。高飞,这都可能吗。高飞作为经验丰富的狼人杀玩家,如此分析…你成功的进入了我的视线。
     布鲁托分析有点敷衍。提到我的我看不懂。高飞的问题前面跳跳虎已经说了两次了,他只是再次重复,感觉没有其他实质性的内容,看后面吧。
      布鲁托和高飞都提到我入场只看到黛丝。你们都不知道黛丝是唐老鸭的女朋友吗?请问,请问老唐不看她看谁呢。你俩都赶紧去恶补迪士尼动画吧…
      跳跳虎说过了,黛丝、米奇、皮杰猪发言不多,暂时没看出来什么,后续再说吧。还有一个未出场的维尼。
     老唐目前的怀疑:高飞、布鲁托、跳跳虎

当然是天大的好人  发表于 2023-7-24 20:33
我天!我得找法官换马甲去,你是好人不是啊?  发表于 2023-7-24 20:08
观察贴能看出谁是狼的都是我膜拜的高手中的高手。怎么没有狼自首?你们分析的头头是道,我表示我是没一点儿感觉啊。这样吧,大家都是可爱的卡通头像,黛丝却是美女背影,维尼更是美若天仙的,高飞的头像最奇怪了,那是一只手吗?准备挥刀嚯嚯杀民还是砍狼尾巴?我不说怀疑谁,就从你们三个先观察一下,这估计没人反对的。
高飞的分析像是揣着明白装糊涂,然鹅又分析了那么多。可疑。阐述了一遍跳跳虎,却没表示怀疑跳跳虎,那分析跳跳虎的结论是什么?很模糊。

我每个人都分析了呀?!  发表于 2023-7-24 21:37
跳跳虎对高飞提出质疑却判断是狼的系数小点,表示暂时理解,这脑回路我不理解,看后续分析。
先观察跳跳虎和高飞。
真是脑洞大开,玩个游戏还得补习游戏马甲背后的传奇故事?本来这个游戏已经十分烧脑了,结果额外又增添了不必要的障碍,您觉得这种方式好吗?

第二个问题,手机操作难免有诸多不便,看信息看楼层,还得记住各个马甲,还得知道各个马甲的传奇故事,哎呀我的老天爷,这比唐僧取经还困难,出现某些说错的地方以及不明白不透彻的地方,还需理解一下。

比较高调的是唐老鸭,高飞和跳跳虎,我比较相信高飞和跳跳虎是神民,怀疑唐老鸭并不是因为他的回复,而是因为他的出场亮相,总觉得怪怪的。跳跳虎连续两个帖子说明错楼问题,应该偏向于好人(如果是狼完全可以通过编辑纠正,没有必要发两个帖子纠正)。高飞的逻辑清楚,分析在线,满满的正能量。

报道帖一个动画情节的娱乐而已,不必纠结这个。只是想问,高飞的满满正能量具体体现在哪里?前面我对高飞的分析提出了质疑,你如何看待。  发表于 2023-7-24 20:30
对布鲁托的分析我持保留态度。布鲁托对高飞的分析,360度大反转是出于什么理由?
布鲁托说唐老鸭解释故事情节累人,我依然持不同意见,并没有觉得唐老鸭有何反常,其他人怎么看?
黛丝如果是神民请拿出分析,不要做没有必要的评论。
还没完全理清楚头绪,但对高飞感觉比较可疑
高飞报到贴问“狼呢,怎么还不出来?”是认为前面没狼?后面跳跳虎问了,高飞说没看到狼,很轻松的感觉。
对布鲁托的分析说没什么具体内容,所以“暂时没有疑点”,这个逻辑我是没看明白
对我的分析好象完全没看我的帖子,这样的怀疑我表示不服