心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 雨弦

[版面游戏] 【心灵11年】狼人杀九人局观察贴

跳跳虎 发表于 2023-7-23 22:01
7楼的高飞,你咋知道狼还没出来?

狼来了吗?在哪啊?我怎么没看到?
皮杰猪报到,前面真热闹啊
这一轮报到贴看下来,我感觉象逛了一趟迪士尼
法官煽情的开场白,布鲁托嗨皮搞气氛,米妮米奇的情侣装,唐老鸭还向我抛媚眼
我这心里一哆嗦,话说你是什么身份我还不知道呢,你先把狼找出来再说
高飞很严肃,一来就抓狼
跳跳虎报到赞法官有才,关注了高飞
维尼喊着口号向前冲
皮杰猪淡定报到
先说个对大家的初印象,暂时想先关注跳跳虎,跳跳虎出来已经八楼了,报到只关注了法官的帖子,对前面帖子视而不见?这点我表示奇怪,感觉跳跳虎没打算找狼。
黛丝,我不找狼来干啥?就凭报道一句话就能看出谁是狼,我没那个本事

高飞第7个来报道说还看不见狼,这话啥意思,前面都没有,那么后三个是咯?
就这一点,先判断高飞是狼的系数小点(暂时理解)

米妮,唐老鸭,布鲁虎三个都很兴奋,其中一定有个狼,其他再看再观察
米妮和维尼都喊了与狼人杀有关的口号,但直觉维尼更显真诚一点,后续再看。(别问我理由,直觉是没有理由的)
跳跳虎前面发两回帖质疑高飞说的不合理,有突然话锋一转,说高飞是狼的系数小点,表示暂时理解。这弯转的让我很茫然,不明白咋又理解了。还有,你既然理解,那还一直说他这个问题干嘛。有待跳跳虎解惑。
其他人呢,赶紧麻溜儿的出来了。

唐老鸭抓住了跳跳虎的分析BUG ,我目前也表示有同样的疑惑,那等跳跳虎出来解释。

跳跳虎认为 维尼,唐老鸭,布鲁仨都比较兴奋,就一定有狼,那就等待跳跳虎对此三人的分析。

我目前对黛丝很感兴趣,我想关注黛丝  。 暂时还没理由,就天选的那种。
对唐老鸭和跳跳虎的分析,我偏向唐老鸭。

确实出现BNG,我一直以为高飞是第七个出场,实则是第六名,那他说狼没出来,就是暗指后三位?
早上那一贴,我数错了,他要是在第七位,那他多半是好人身份,因为他不可能把自己也贵在狼群之内,现在看来是我弄错了,在这里向我的神民们道歉,但愿不误导你们

所以高飞纳入观察范围
简单巡视了一圈,唐老鸭首先打破了常规,上来就看二楼的那谁谁,可是那谁谁却在三楼。先留意一下唐老鸭。
其次是高飞,自己是七楼,总共才九人游戏,却说上面来得少,并且没有发现狼?我搞不懂寓意为何,关注一下。
剩下的跳跳虎比较活跃,还得再看。其他人比较正常。

关注高飞、米妮、维尼、布鲁托
高飞和跳跳虎的区别,跳跳虎对高飞的态度反复摇摆,容易引起注意,高飞发言有引导,话没说透
米妮和维尼的发言简单,观察进一步分析
布鲁托的分析我不太认同,等待后续

目前发言不多,我挑重点的说。
看到布鲁托的“嗨皮嗨皮嗨皮”我的第一感觉,是不是在狼窝里正说得嗨皮的时候把狼窝里的热度带出来了?直觉不一定准啊,仅仅说出来作为参考。
然后是跳跳虎,一贴说法官,一贴问高飞,对高飞的态度前后摇摆,跳跳虎和高飞之中,可能有一狼
维尼,米妮,高飞还没有分析发言,潜水捞鱼去了?
其他人暂时无感