心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 花落

[版面公告] 心灵11年【欢乐家园】活动投票贴

3/11。小分子谁谁前来向大分母心家报道。

我到心家已经第三个年头了,虽然这第三年因为逃学旷课大打折扣。估计这会儿班主任花落老师正拿着教鞭气狠狠的赶来,好吧,我错了,罚站?还是打手心?你随意,谁谁绝不吭一声。

我这个插班生刚来那会儿其实挺自卑的,看着你们三五成群,其乐融融,还有你们经常提起的什么TOM以及乐趣,我啥都不知道也没玩过,感觉自己错过了好多精彩和繁盛,除了羡慕嫉妒还有恨恨恨...可是你们一点也不嫌弃我,带着我一起玩,我很快融入其中,真的,那是我生命中非常开心快乐的一段时光。

最近一年比较忙来的少了,大概是去年10月底吧,我怎么也进不来点不开网页,连续好几天,我都尝试过进来,但都不行。幸而有你们的坚守,祝福心家。你们不弃,我便不离。

我还以为你是昙花一现呢!原来是我看错了人,回来就好哈。  发表于 2023-7-20 20:04
惊喜,先抱抱我们的小谁谁,好多人惦记你呢  发表于 2023-7-20 11:55
回复 扔鸡蛋

先用手机便签写的,然后一段一段复制过来,怎么前面显示有乱码,太久不操作,手生了都,我自罚打手心三下。现在要出门一趟赶去坐动车,先就这样吧。

祝福心家11周年快乐!

复制过来的文字经常会带不能识别的编码,也是正常,我给编辑掉了  发表于 2023-7-20 14:23
回复 扔鸡蛋

谁谁 发表于 2023-7-20 11:49
3/11。小分子谁谁前来向大分母心家报道。

看到谁谁还能找回家园的路,很开心,前一阵子大家还惦记你,喜欢你的图片和文字。

去年十月?忘了啥情况,有可能你正赶上那几天网络崩了,老大又放假没及时修理吧

我们常遇到这情况,平时老大在,修理就很及时;

有时老大恰好放假,可能就持续几天时间,我们就等。

就这么等等停停的,十一年就过来了
回复 扔鸡蛋

距结束还有: 8 小时17 分钟

提醒一下名单中还没投票的亲,还有小半天的时间,今晚投票要截止了。

另外,目前显示的票数,并不能反映真实的结果,有些水票需要删除,最终结果还有悬念……

还没来得及投票的一定要尽快投票哦!
回复 扔鸡蛋