心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 公子染..

[其他杂谈] 【公子染..】情义值千金之二十四-- 怼法宝夺高分各显神通 要功夫深铁杵磨成针

一品酱油哥 发表于 2023-7-12 11:11
我在钓鱼闲暇之际,还是通读了染宝皇皇巨著!还是一如既往地引人入胜,掱掱怪竟然没抢到沙发,金毛蓝晶兽竟 ...

秋水澄明见底清..
宝钩出水意气盈...
钓竿轻摇水面荡...
鱼却是条潜水艇....

热烈祝贺秋宝在钓获潜艇的同时,拳打掱掱怪,脚踢蓝睛兽,荣登沙发宝座~~!
净秋 发表于 2023-7-12 11:42
一如既往的染氏幽默 分析老婆婆铁杵磨针的那段很精彩,圈出染氏经典语录:” 换个角度看待问题,就会有不同 ...
多谢净老板打赏~!

能调动起净宝的情绪,说明小苏秦的形象刻画还是成功的哈...

中午秋宝请喝鱼汤...
林间雾境 发表于 2023-7-12 12:41
最近的聊天故事版块太火爆了,差点没看见染染的新作发表。捧着染染的巨篇读了一遍又一遍,方解其中一二滋味 ...

多谢不老板打赏~!

满纸荒唐言,读完笑出泪,都云作者痴,林宝知其味....
楚楚 发表于 2023-7-12 12:55
庆祝染宝始发一周年,原来选择题蕴含着这么多潜规则,对我今后的小升初工作有所启发和帮助,怪不得成年人不 ...

多谢楚宝回帖盖楼,能让楚宝写这么多字的帖子着实不多...

十年树木,百年树人...

希望楚宝能用心体会,认真学习,掌握更多的潜规则.踔厉奋发,笃行不怠,做一名新时代优秀的杏坛伐木工...
我心如小提琴 发表于 2023-7-12 12:56
偶的经验,考试前最重要的是强健体魄,挨板子的时候容易抗过去。金钟罩,铁布衫,五毛一本,量大从优。

慈母手中剑,
同学身上劈,
一秒十二剑,
剑剑是暴击,

父见儿未凉,
抽出七匹狼,
子见七匹狼,
瞬间透心凉,

晶晶亮,
透心凉....

楚宝超市近期大量到货避弹头盔,避弹衣...
欲购从速......
莲儿~ 发表于 2023-7-12 14:59
公子巨作提前发布了
情义值千金已经写了24集
公子,以其深厚的文学造诣

多谢莲老板打赏....

预告篇说的是17号之前发布,所以不算提前哈...

谢谢你们的支持,尤其是在洒家茅塞顿关的时候,你们的四两拔千斤,给<情义>不停的续命,你们才是最亮的星...

慢慢看的最高境界是---一眼万年.....
梅朵 发表于 2023-7-12 21:54
一周年,24篇精彩诙谐的文字,祝贺染公子,直接封神了

老婆婆死得其所,也是她的命数

洒家受封...

作为一个神经过此地,留下了印记,应似飞鸿踏雪泥...
~清梦~ 发表于 2023-7-13 11:25
老婆婆抱着铁杵毅然决绝跳进河里的一刹那,甚是恐慌及害怕,悔恨之意油然而生,她忘记了自己不会游泳,心 ...

洒家读完清梦的大作,虎躯一震~!

清梦的回帖结构紧凑,节奏感强,言辞简洁,用词精准,引人入胜,发人深省~!内容丰富,内涵深刻,有深度,有广度,既有思想性又有艺术性,更富有教育意义...

以小见大,见微知著,可知清梦之大才如海水接天...
我已经决定了~!
剩下的76回交给你了~!
一切都拜托了~!

OTZ...
公子看着小红,脸「唰」的一下红了起来。
小红,你咋就吃一根油条加两个鸡蛋呢?
小红脸也一红,说,嗯,我会努力考好,少了我怕吃不饱~!