心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[版面活动] 【欢乐家园】路过蜻蜓

掱掱怪曰:路过蜻蜓,神人N名,个个高手,搅动心灵。

秋水斜阳曾为路过蜻蜓的诸多大神编写过Job Description,现搬运如下(排名不分先后):
美宝莲负责:美,以及总览全局,协调各方...

小鸟依人负责:黄金等贵重金属探测和玉器鉴定并开具证书...

秋水斜阳负责:周易预测,风水八卦,聊天室战略规划及岗位说明书编制...

楚楚负责:小升初数学及体育专业辅导,闽菜厨艺展示...

星星负责:心脑血管急救...

蓝图负责:法式小面包的制作..

林妞负责:小可爱卖萌...

小尼古负责:帅,以及二次元插画绘制...

竹心负责:个人演唱会及声乐指导...

雨后负责:各种连续剧及各类美食评价...

大师兄负责:开卷有益超度众生,所需木鱼以及各种法器由神棍友情提供...

情怀大哥负责:镇宅及安保...

蓝小样负责:美,各类服装展示,以及充当吉祥物...

美人迟暮负责:托幼服务,承办放学后假期周末看护小宝宝们.尿不湿,奶粉,奶瓶,水枪乐高积木等由教授的蜂蜜公司友情赞助..

海棠美女负责:卷珠帘,鲜花供应,庆典氢气球充气,花草无土栽培技术指导等业务...

梅老板负责:提供各种金虎别墅月饼网恋订婚钻戒王冠悍马婚车.全部收费...

梦宝负责:提供月下荷塘酒后游一叶扁舟,各种醒酒汤,黄粱美梦枕头,蚊帐蚊香一应俱全...

教授负责:托福雅思辅导班继续授课,线上线下课程资源免费.心灵牌蜂蜜美容美颜,母猪的产后护理有保障,专业防治蝲蝲蛄等病虫,友情提供钴灯照射演唱会镭射灯光秀...

浮世流年负责:悄悄话...

如有遗漏不足,请楼下诸位大神补充...

此外,秋宝为路过蜻蜓聊天室撰写了建设指南如下:

1,我们的口号:美宝莲!美宝莲!美宝莲!
2,我们的目标:歌声不断,笑声不停
3,我们的要求:入室即坐,入座即聊
4,我们的感受:聊不够
5,我们的兼职:周易预测,风水八卦,蜜蜂的产后护理,互联网翻墙,贵金属玉器鉴定,佛家超度,小升初专业辅导,厨艺展示,考研托福出国辅导,心脑血管急救,法式小面包的做法,作文辅导,文案设计,小可爱卖萌,下雨天消极情绪疏导与陪聊,唱歌指导,……
6,郑重声明:我们不是黑店,我们的聊友资源无限,诚邀各位加盟!

此处还有核弹翻新,反应堆大修,太空卫星外表面清理及神舟系列飞船机油三滤更换等服务,量大从优,有正规发票.凡活动期间报名参与者,均可获赠劳斯莱斯,兰博基尼或布加迪威龙等价值1000万元以上豪车

图片一张...

评分

花落 + 10 很给力!

已有 4 人打赏作者

一缕茶香 赏了楼主5心灵币 净秋 赏了楼主5心灵币 [安卉] 赏了楼主10心灵币 莲儿~ 赏了楼主5心灵币

15位紫花每位都是多才多艺,才高八斗,才华横溢,能写能唱
这是我们蜻蜓小屋聊天室的一道靓丽风景

蜻蜓小屋聊天室是一个充满温暖的地方
每一个家人们都充斥着开心聊天和优美动听的音乐

在聊天室里,大家相聚在一起,分享彼此的喜怒哀乐,创造出让人心情舒畅的瞬间
当你进入蜻蜓小屋聊天室的时候,你会立刻感受到它的温暖氛围
会看到大家乐于交流,开心快乐一起分享
无论是高兴还是沮丧,每个人都能找到理解和支持
大家用友善的言辞和耐心的倾听,给彼此带来温暖和安慰

而音乐是蜻蜓小屋聊天室不可或缺的一部分
在房间里,你会听到美妙的音乐声
有时是悠扬动听的曲子,有时是欢快的节奏
音乐的陪伴使得聊天室更加生动有趣。音乐的力量让人心情愉悦
每个人都可以分享自己喜欢的音乐,与大家共同享受美妙旋律带来的快乐

小屋里的温暖会瞬间让人感受到真正的友谊和关怀
看到大家互相支持,互相鼓励,你会觉得自己身处在一个大家庭中
在这个大家庭里,没有冷漠和孤独,只有温暖和互助
每个人都愿意倾听他人的故事,分享自己的经历
这种互动在蜻蜓小屋里得到了最大程度的体现

通过小屋聊天室,大家都能够结识来自不同地区和文化背景的朋友
这种多样性让房间里的对话更加丰富多彩
大家可以互相学习,了解其他文化的魅力,以及不同地方的习俗和风土人情
这不仅扩展了自己的眼界,还培养了大家的包容心和理解力

小屋中的温暖是由每个人共同创造的
每个家人们的参与和贡献都使得房间里的氛围更加温暖友好
在蜻蜓小屋里,大家可以真实地表达自己,无所遮掩地与他人交流
这种自由和坦诚让房间充满了真实与温暖
在蜻蜓小屋中大家聚在一起,互相聆听,分享欢乐和忧愁

每个人都能在这个温暖的环境中找到归属感和支持
这让蜻蜓小屋聊天室成为大家心中的港湾
谢谢大家一直以来对【路过蜻蜓】小屋的大力支持和包容
心灵家园已步入11年的时光
我们共同祝福心灵家园越来越好
继续让我们在这温暖的家园里留下足迹
让我们携起手来一起维护美好的心灵家园

哇哦 来晚了 赶紧搬个砖头上墙  发表于 2023-7-12 11:52
盖楼盖楼啦!!!!!!!!我不是吉祥物,谢谢!!  @公子染         
借此欢迎大家多来蜻蜓!!!!!!!!!!!!!!!
公子对路过蜻蜓的扩建工作高屋建瓴深思熟虑,既有立足现实的思路规划,也有前瞻未来的未雨绸缪,当今世界历经百年之未有大变局,俄乌冲突,中美竞争,第三世界崛起,多极化已成潮流,也有逆全球化沉渣泛起,可谓危机四伏,危中有机,我们要秉持共商共建共享原则,和则两利,斗则两伤,努力构建聊天命运共同体,我们玩立足蜻蜓,放眼心灵,无论聊天放歌,无论论坛畅游,不忘聊天初心,赓续快乐使命,在美宝莲的带领下,在带头大哥的关怀帮助下,秉持聊不够的宗旨,入室即坐入座即聊,全面建设蜻蜓特色强大聊天室,既要把蛋糕做大,又要把蛋糕分好,和谐有序,各展其才,努力实现伟大的其乐融融的聊天梦!祝愿心灵家园越办越好,祝愿心灵家园的家人们快乐幸福

公子也是没谁了  发表于 2023-7-11 08:31

莲儿妹妹在迷你解散后来心灵,邀我来路过蜻蜓定居。我对路过蜻蜓这个名字很好奇,查阅后才知道,此名大有来头,是一个人的爱情故事,这个人被用若即若离的态度去对待的那种感觉,和怎样义无反顾去对待他喜欢的人的一种恋爱的态度,内涵极其耐人深思、微妙。张国荣名噪一时的歌曲就叫—-路过蜻蜓。
歌名:路过蜻蜓
若你没法为我安定
宁愿同渡流浪旅程
不怕面对这无常生命
若你没有愉快心情
来吧描述谁欠你情
黑了倦眼都侧耳倾听
让我做只路过蜻蜓
留下能被怀念过程
虚耗着我这便宜生命
让你被爱是我光荣
无论谁在嫌我煽情
不笑纳也不必扫兴
哭 我为了感动谁
笑 又为了碰着谁
看着你的眼
勾引我的泪
为何流入沟渠
不寄望会感动谁
只怕我会比你累
爱是你的爱
不吻我的嘴
又凭什么流泪
让我做只路过蜻蜓
留下能被怀念过程
虚耗着我这便宜生命
让你被爱是我光荣
无论谁在嫌我煽情

笑纳也不必扫兴
哭 我为了感动谁
笑 又为了碰着谁
看着你的眼
勾引我的泪
为何流入沟渠
不寄望会感动谁
只怕我会比你累
爱是你的爱
不吻我的嘴
又凭什么流泪
哭 我为了感动谁
笑 又为了碰着谁
看着你的眼
勾引我的泪
为何流入沟渠
不寄望会感动谁
只怕我会比你累
爱是你的爱
不吻我的嘴
又凭什么流泪
爱是我的爱
若毫无价值
为何值得流泪

啦……      

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
情怀依旧1 发表于 2023-7-10 11:41
莲儿妹妹在迷你解散后来心灵,邀我来路过蜻蜓定居。我对路过蜻蜓这个名字很好奇,查阅后才知道,此名大 ...

带头大哥为了保护眼睛,尽量少流泪或者不流泪,戴好墨镜,端坐上方,保持情绪稳定,蜻蜓的大小事务,由年轻人具体操办,你只管指明方向把好舵。
公子染.. 发表于 2023-7-10 10:23
掱掱怪曰:路过蜻蜓,神人N名,个个高手,搅动心灵。

继续补充:三弟星河负责跆拳道培训恋爱心理指导港澳台路过蜻蜓拓展业务以及引进刘德华心灵演唱会事宜。
公子染负责路过蜻蜓聊天室史志编撰长篇叙事纪实文学线下线上培训,生僻字辨识,青梅煮酒,鸡尾酒调试,互联网星链设计以及维护等工作
勤奋的广告君负责文章推广宣传企划路牌广告室内装潢公益广告的制作宣传……
楼下继续补充……
情怀依旧1 发表于 2023-7-10 11:41
莲儿妹妹在迷你解散后来心灵,邀我来路过蜻蜓定居。我对路过蜻蜓这个名字很好奇,查阅后才知道,此名大 ...

好听的歌,词写的真好。
我在此呼吁:各位负责人各司其职,不早退不迟到,不无故缺勤,为了聊天事业继续坚守岗位。祝路过蜻蜓越来越好!祝热爱聊天事业的朋友们越活越年轻!请晃动你们手中的荧光棒,和我一起喊:聊不够!聊不够!!爱你们呦!!

你是我们家的聊神,人见人爱,花见花开,车见爆胎的美女楚楚老师.....  发表于 2023-7-14 15:13