心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[翻唱歌曲] 【非童凡想】Upupu

Upupu

原唱:皮皮爱习题
翻唱:流年无心

嘿 你躺在手上给我无穷的幻想
像月亮照着夕阳和星星在飞翔
愿你跳着 一直笑着 像鸟儿自由飞翔
可能受伤 那也无妨 人生再长也不长

Up Up U Up Up A Up Up DaDaDa
微微翘起嘴角最重要
微微翘起嘴角最重要

嘿 你说云朵很美爸爸我们去流浪
仰望手缝指间穿过耀眼的阳光
还在路上 没有边疆 划过长夜的想象
不在路上 慵懒徜徉 听小溪水拍巨浪

你的小手充满着力量
你的小手充满着力量

嘿 你说遇见了他在你的心上
你傻笑就像看到我当初的模样
愿你歌唱 快乐安康 大笑着跌跌撞撞
没有阻挡 勇敢去闯 没有遗憾是向往

不怕失败有我在身旁
不怕受伤有我在身旁

嘿 总有一天你会驰骋无边疆
默默遥望你在很远很远的地方
你在心上 我在远方 相信你也是一样
渐渐清晰 慢慢想起 写过这首给你唱

希望这歌陪伴你成长
nananana...........
希望这歌陪伴你成长

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

醉梦惊鸿 + 10 赞一个!
◇海棠依旧◇ + 10 + 2 非童凡想与童年邂逅

已有 3 人打赏作者

锣鼓 赏了楼主10心灵币 醉梦惊鸿 赏了楼主5心灵币 一袭烟霞 赏了楼主5心灵币
小唯的大沙发,舒服。
这小童音,清脆甜美,比原唱还好听。UPU UPA,听得我想做沙发上手舞足蹈了。
铃儿响叮当啊
这欢乐
这喜悦
把微笑挂在嘴角
把快乐挂在眉梢

和小唯一起

美好的你
美好的歌
赞~
#在Up Up U Up Up A Up Up DaDaDa  不懂啥意思,可是怎么这么喜欢这一句呢 原来是你唱的太可爱了

我的理解就是加油 开心!击掌,都要开心!  发表于 2023-6-8 16:33
这个小可爱是哪个学校的?几年级了?

没有夸张啊,这我还保留点呢,要不然就是哪个幼稚园了  发表于 2023-6-8 21:16
没那么夸张吧搭档额额额  发表于 2023-6-8 16:33
将年轻\开心进行到底~
微微翘起嘴角最重要,开心就好,人一定很甜