请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[华语流行] 是否

单曲【是否】

歌曲:是否
歌手:程响
作词 : 呆踹
作曲 : 呆踹
编曲 : 刘圣华
歌词: 午后的 松柏树下 随风摇晃的 枝丫
落叶 送别了盛夏 温度也 急转直下
漫步在 肩并肩 走过的路 回忆 应接不暇
也 会有 遗憾吧 比如 我失去了他
在纸上 涂涂画画 心事 不经意的 写下
仍会 莫名的牵挂 写下的 名字 是他
曾经的 情投意洽 如今早已 各自天涯

是否 要留下遗憾 才让人 念念不忘
是否 要与你无关 内心才 毫无波澜
从前的 侃侃而谈 然后的 惴惴不安
在 喧嚣之外 孤单 戒掉 廉价的 浪漫

为何 留下了遗憾 留下了 长吁短叹
似 从未走出一般 来来回回 兜兜又转转
与其 强求的圆满 不如 坦然的 离散
等待着 大雾尽散 清风白云 与我相伴

在纸上 涂涂画画 心事 不经意的 写下
仍会 莫名的牵挂 写下的 名字 是他
曾经的 情投意洽 如今早已 各自天涯

为何要 留下遗憾 留下了 长吁短叹

为何 留下了遗憾 留下了 长吁短叹

-----------------------------------------------------

很喜欢程响的歌
这首【是否】属于流行Pop风格
一起欣赏程响的歌曲【是否】

评分

唯蓁。 + 10 很给力!
暗夜·冷殇 + 10 很给力!

已有 1 人打赏作者

唯蓁。 赏了楼主5心灵币
强烈建议再发个翻唱版本,这样感受会更强!

哈哈.....  发表于 2023-6-8 13:49
也就是遥遥无期了?  发表于 2023-6-8 10:45
可以期待,但不一定实现....(●'◡'●)(*^_^*)  发表于 2023-6-8 10:06
自然是你呀!  发表于 2023-6-7 19:28
关键是谁来翻唱呢,哈哈。。。  发表于 2023-6-7 09:36
声音很有质感,节奏欢快,把是否演绎成了肯定。
暗夜·冷殇 发表于 2023-6-6 17:32
声音很有质感,节奏欢快,把是否演绎成了肯定。

程响的嗓音很有个人特征
清澈而不乏力度
能很好的传达歌曲里的氛围...
谢谢版版的支持!!!
这是一首非常动听的歌曲,歌曲以流行的Pop风格,演绎了对爱情的渴望和对未来的期待,同时也传递出一种执着,坚定和一种积极的人生态度...

无论最终的答案是是,还是否,人生总须前行,改变不了周围的环境,就只能改变自己的心情...
以前只是听听歌,现在听的是故事。歌词的相似性和共通性,得到确认的瞬间,将舒缓心理防线,学懂理
解和包容。与其强求的圆满 ,不如等待着大雾尽散,清风白云与我相伴。

谢谢蓮儿分享,狠好听,点赞。。。
公子染.. 发表于 2023-6-7 09:36
这是一首非常动听的歌曲,歌曲以流行的Pop风格,演绎了对爱情的渴望和对未来的期待,同时也传递出一种执着,坚 ...

人生总须前行,改变不了周围的环境,就只能改变自己的心情...
公子这段话太经典了,偶果断收藏。。。
谢谢公子临帖听歌..............
人间星河 发表于 2023-6-7 13:49
以前只是听听歌,现在听的是故事。歌词的相似性和共通性,得到确认的瞬间,将舒缓心理防线,学懂理
解和包 ...

星河帅点评很有哲理
谢谢来听歌............
莲儿用的《言叶之庭》的图,点赞!
程响的歌声听着很舒服,值得循环。
是否 是否,心中早有答案。
版版好有眼力
这图图比较符合歌意
谢谢版版支持!!!
谢谢打赏!!!!!