请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[纯音乐] Genghis Khan Steed

Genghis Khan Steed
歌手:Mongolian Morin Khuur
发行时间:2009-09-13
发行公司: Mongolian Morin Khuur

贴一专马头琴作品,相关资料没有,但本人整晚听后,可以肯定的说,这一专辑属于精品。
喜欢此类音乐的朋友,可以搜来收藏了,顺便提醒一下戴上耳机!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

唯蓁。 + 10 很给力!

已有 2 人打赏作者

锣鼓 赏了楼主5心灵币 唯蓁。 赏了楼主5心灵币
哇搭档,有新专都不叫一声,回头来欣赏!
沙发沙发威武。
流年无心 发表于 2023-6-7 16:47
哇搭档,有新专都不叫一声,回头来欣赏!
沙发沙发威武。

这个不是新专,看年份已经很老了,但是此类马头琴演奏风格确实是第一次遇到,而且整张专辑首首都堪称完美!
昨儿网易听了整张,马头琴类的听的不多,这张的听感确实特别,点开听了第一曲就想完整听到底,有几曲的前篇挺有趣的,电子游戏既视感。马儿的愉悦、嘶鸣、群体奔腾在茫茫草原,和战士一起,胜利、归来,真是迷人的草原!最后一曲“loving you” ,完美诠释,战士对马儿的爱、他们对草原的爱,对那片广袤大地蓝天白云的爱,慢慢延伸。。

看我一脸的黑线O(∩_∩)O 你很会搜寻,我已收藏,很棒!  发表于 2023-6-8 17:00
发现有文化真好,我只会说一句好听。O(∩_∩)O  发表于 2023-6-8 10:43
我咋会出来6个字
资源加载失败
没听到版版的经典专辑
我表示遗憾..................

刷新,刷新,刷新!重要的事说三遍  发表于 2023-6-8 10:43