心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[配乐诵读] 猜猜我有多爱你 ——祝家园里的所有大小朋友儿童节快乐

猜猜我有多爱你
作者 山姆 麦克布雷尼

小栗色兔子该上床睡觉了,可是他紧紧地抓住大栗色兔子的长耳朵不放。他要大兔子好好听他说。

猜猜我有多爱你。“喔,这我可猜不出来。”这么多。”小兔子把手臂张开,开得不能再开。大兔子也把手臂张开,他的手臂要长得多,“我爱你有这么多。”他说。

嗯,这真是很多,小兔子想。“我的手举得有多高我就有多爱你。”
“我的手举得有多高我就有多爱你。”
这可真高,
小 兔子 想  我要是有那么长的手臂就好了。

小兔子又有了一个好主意,他倒立起来,把脚撑在树干上。
“我爱你一直到我的脚趾头。
大兔子把小兔子抱起来,甩过自己的头顶,我爱你一直到你的脚趾头。”“我得多高就有多爱你!小兔子笑着跳上跳下。“我跳得多高就有多爱你。”大兔子也笑着跳起来,他跳得这么高,耳朵都碰到树枝了。

这真是跳得太棒了,小兔子想,我要是能跳得这么高就好了。
“我爱你,像这条小路伸到小河那么远。

“我爱你,远到跨过小河再翻过山丘。”大兔子说。
这可真远,小兔子想。
他太困了,想不出更多的东西来了。他望着灌木从那边的夜空,没有什么比黑沉沉的天空更远了。“我爱你一直到月亮那里。”说完,小兔子闭上了眼睛。

“哦,这真是很远,非常非常的远。”大兔子把小兔子放到用叶子铺成的床上。他低下头来,亲了亲小兔子,对他说晚安。然后他躺在小兔子的身边,微笑着轻声地说:““我爱你一直到月亮那里,再从月亮上回到这里来。”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

醉梦惊鸿 + 10 赞一个!

已有 5 人打赏作者

流年无心 赏了楼主5心灵币 小暖 赏了楼主5心灵币 观海听涛_ 赏了楼主1心灵币 锣鼓 赏了楼主5心灵币
赶紧抢坐沙发,舒舒服服听阿霞朗诵~~~~~~~~~
多好的童话故事,朗诵得真好,大小不同的声线,好可爱好可爱。

美人姐姐儿童节快乐哈。拥抱!  发表于 2023-5-31 19:31
抢到位置了啊哈哈,坐着慢慢听

给你搬一张大沙发,我陪你坐着一起听  发表于 2023-5-31 19:31
啦啦啦
啦啦啦
小喇叭童话故事开始广播啦
------------
可贵的童心
可爱的童趣
大兔子小兔子两个声音的切换太见功力了
烟霞兔兔可盐可甜
各种风格信手拈来

赞~

旁白的声音听出来了,和大兔子有些相似。又谦虚,谦虚使人发胖哦。我们都要好好哒。拥抱!  发表于 2023-5-31 19:37
拥抱!别太累了哈。照顾好自己  发表于 2023-5-31 19:32
三种声音哦,不过我把旁白和大兔子的声音高度有些弄混了,分辨率太低,功底不够呢  发表于 2023-5-31 19:30
坐下静静的听故事,角色的转换蛮好的,故事情节感再细腻一些就更完美了,陋见哈
曾经的小朋友都来听烟霞讲故事了。旁白的声音很温和,平稳,小兔子的声音欢快,惟妙惟肖的,棒棒哒。提前祝六一儿童节快乐。
儿童节快乐,快乐儿童节
留住一份童趣
让生活更有滋味
大盆友们
小朋友们
六一节快乐!!!