心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 林间雾境

[心情笔记] 开心万岁

月儿慢慢变圆,事事慢慢如愿,一切皆自在。送花花,一朵朵,一束束,一片片,快夸我豪气哈哈~~~~~~

豪气冲天~  发表于 2023-5-28 21:28
公子染.. 发表于 2023-5-28 11:43
大熊和小白兔一起在森林里解决内部矛盾...

完事后,大熊问,小白兔你带纸了么?

林宝写的非常好看,叙事清晰,画面感强,小可爱形象跃然纸上……染宝回帖很认真,写的很好看,叙事清晰,过度自然,故事曲折生动,就是读着读着……哕了一地……PS林宝:一时手滑,打赏发多了,还能退回一点么?

染染左手递给你一只兔子,右手递给你一个拖把,离开他家之前记得把地拖干净。至于打赏,多了么,我选择性看不见。  发表于 2023-5-28 21:26
你写故事我竟然不知道,广告君怎么没有近水楼台先得月,写的很有趣,就是那个我喜欢的林妞,睿智不失风趣,稳重不失调皮的小可爱
六一儿童节我给你买糖吃

斑斑白白团团枝枝,掱掱谷谷楚楚思思。普普通通男男女女,开开心心岁岁年年。
好久没读到这么有趣的文字了,在六一节到来之际,实在应景,看看后面的回复,更是乐不可支。

六一儿童节到了,愿每个大儿童们,内心都还保留一份童真和烂漫。
想起了 熊出没
非常好玩,小儿童大儿童老儿童全都开心得了不得。
哲人说:要想年轻,心里必须住着一个孩子,你看咱们多年轻,就是因为咱们心里住着一个儿童。
家园的人,就是和和睦睦
家园的氛围,就是暖暖哄哄
家园有一群活泼可爱的永葆童心的好人!
我们振臂高呼:开心万岁!!
你这是在给幼儿园老师在写故事教案吗?好可爱的童话故事,美了美了。
小林写的小故事好可爱哈哈,真的乐到了
想像白白和团团一样,烦恼转瞬就忘
想有一盏枝枝的小破灯,让我实现愿望
童年的回忆渐渐清晰,谢谢小林带来的快乐!歌曲很赞,节日同乐!