心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[版面活动] 【阳春三月】礼物

母亲节前几天刚好在直播间看到一身运动装,想到给妈妈买的运动装她还经常穿,反倒给她买的裙子只会偶尔穿穿。然后就果断的下了手,预计母亲节能够收到!

而婆婆是前几天就看上了一件衣服,找我来买已经到手。母亲节的前一天婆婆来找我,说刷到手机里看到什么什么看着可好吃,这个也不知道是啥,看着可好吃。然后婆婆的礼物也就这么的有了。

母亲节当天,上午又要针灸,又有点工作没做完,太忙了。妈妈的礼物到了没时间去取,婆婆的零食也决定下午去买。还有还有,良子发信息我的礼物也到了,让我记得去取(兴奋)。

无论年纪多大,在收礼物上女人都会很兴奋,很期待,很喜欢仪式感哒!

下午两三点忙完,冒着大太阳去取我的礼物,送给妈妈的礼物,还有给婆婆买的零食糕点类。她点的大超市没买来,后来在零食店买到了。

礼物从来不在贵重,在于用心。妈妈对礼物很期待,但她不希望我乱花钱,所以总不会告诉我她需要什么。而婆婆,她觉得反正我都要给她买的,还不如告诉我她需要什么,这样我不必要去费心思想,知道她的需求两全其美!

而我也是会告诉良子,我的节日我需要礼物,喜欢收礼物!哈哈哈哈,送什么没要求。

良子的礼物打开是一个银手镯,以往都是送我花。从他上小学我就开始收彩色橡胶圈编制的项链,手镯(我都会带,并且夸他动手能力太强了,比我厉害的很哦)。初中是千纸鹤,香皂的那种康乃馨。高中是鲜花,满天星。满天星两束,鲜花一束。今年大学了,居然收到了银手镯。(我会一直带着,他的心意)

回头想想他为什么送我手镯呢?应该是因为前阵子去西安出差和我对他哭诉有关吧!

前阵子去西安出差了一天,由于时间紧迫,住宿就安排在了大唐不夜城,晚上九点半到就逛了半个小时的大唐不夜城。
上午很赶,没有出去玩,想着打个滴去吃些小吃,缓一下下午谈事情。结果司机师傅给我们介绍他们这里有蓝田玉展销最后一天。司机师傅的解说可以称得上一绝,我成功被带沟里了。决定去看看他说的九号坑的有收藏价值的蓝田玉。

其实整个看过了没有一眼非的买的那种,找了很多都没有和我很有眼缘的那款手镯,售货员卖力的推销,我多少有点心动。大熊说:我的建议是咱们对这个不懂,如果你想买,要和懂得朋友一起,或者问问你朋友。我跟朋友打电话,朋友不建议我买,并给我讲了可以购买的渠道,也推荐了一些渠道。

其实我知道,我买不买可能都会后悔,但我还是把责任都推给了大熊。回家以后,我就给良子打电话诉苦,说你看你爸,都不给我买。等你会赚钱了,一定给我买一个让我玩玩,解解我的馋。
应该是因为这个,给我买了个银手镯让我先带着玩玩吧!这孩儿有心了。

已有 2 人打赏作者

锣鼓 赏了楼主5心灵币 一袭烟霞 赏了楼主5心灵币
好暖心的每一份礼物、爱出者爱返。迷糊对母亲对婆婆对孩子的爱不只在送出和收获的礼物中显现,还在生活的点点滴滴里自然流淌。真赞

谢谢亲爱的烟儿的赞。有时候觉得挺好玩的就分享来了。  发表于 2023-5-18 21:38
极速点赞,对于正能量的文字拼的就是速度

速度之快令人感到震撼,感谢感谢!  发表于 2023-5-18 21:39
真真感人,这可不是普通的礼物,每一份礼物都充满浓浓的爱意。小迷糊有爱心,所以你的孩子一样有爱心,这就是身教胜于言教,大人们的点点滴滴绝对影响着孩子的点点滴滴,所以我们必须有满满的正能量,才可以给孩子正确的引导。
小迷糊的一家是健康向上的一家,是幸福的一家。
我大大的挺你!爱你哟~~~

谢谢美人姐姐的力挺,更爱更爱你哟!么~  发表于 2023-5-18 21:39
其实我知道,我买不买可能都会后悔,但我还是把责任都推给了大熊。回家以后,我就给良子打电话诉苦,说你看你爸,都不给我买。等你会赚钱了,一定给我买一个让我玩玩,解解我的馋。

你就等着吧,大熊给你买的手镯在快递路上了呢,预计今天到达
预祝520快乐!

他想不起来呢!哈哈哈!我们不过520。因为520是良子的生日!  发表于 2023-5-19 12:12