心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 梅朵

[版面活动] 【阳春三月】天鹅与大鹅的故事

精彩的故事、精彩的图片,咱们梅老板就是精彩的人,所以有了这精彩的作品。
先观赏,而后想想怎么编故事。。。
关键是你这已经亮出玉了,我怎么地也得抛个砖头啊石头啦啥的
容我慢慢抛啊,哈哈~~~~

坐等姐姐来抛金砖了  发表于 2023-5-8 10:48
鹅,江湖平头哥,人送外号“鹅霸”,据说是因为鹅的眼睛是个凹透镜,看什么东西都是渺小,那是见了南墙也是敢撞的。所以,有理由怀疑,之前的“鹅狗”大战中,是好斗的鹅启衅,结果被狗反杀。这也许是事件的真相?好吧,此亦一是非,彼亦一是非,就好像有人不相信鹅们现在融洽得很。人总是倾向于相信自己愿意相信的东西吧。

“我不是让你相信,我是让你知道”

从那张被囚禁的鹅照片,想到了另外一个版本:那个庙小妖风大,池浅王八多的鹅城。

“黑夜中的审判”

义鹅:老爷,他吃了三条鱼,但只给了一条鱼的钱,求老爷做主哇,55555~~~~
黄狗:哦?
六鹅:别说三条,就是三百条,老子也付得起!但一条就是一条!
黄狗:这不是钱的问题,人家要的,第一是公平,第二是公平,第三还是tmd公平!
六鹅一把揪着义鹅的脖子,说:到底是几条,你给我说清楚!
义鹅低头不敢看六鹅,抖抖索索地说:一,,,一条,,,
黄狗掏出枪往桌上一拍:要动武啊!?老子有枪!
义鹅:一条,,,一条,,,再加一条,是三条,,
黄狗:哈哈哈哈哈
六鹅暴怒,亮出刀:好,就让你们看看到底是几条!
白光一闪,刀切向六鹅腹部。
六鹅:这是几条啊啊啊!
义鹅:一,,,,一条
黄狗慢悠悠的凑到六鹅耳边:你中计了,笨蛋,我知道是一条,哈哈哈,,,

“真相是要人命的”。

评分

梅朵 + 8 很给力!

哈哈哈,这小黑真完蛋。

要我说得苦练武功,冬天光膀子游泳,夏天穿棉袄打太极拳,给那四只大鹅按水里 就问服不服,多么励志的故事。

必须打倒铁锅炖大鹅,要不在天鹅界还怎么混,让鸡界咋看 鸭界咋看。

评分

梅朵 + 5 很给力!

画面生动,你的文字带给人的想象也很有趣,期待看到大家的精彩配文

无漪,有空你也来编故事吧,哈哈  发表于 2023-5-8 11:15
公子染.. 发表于 2023-5-6 18:05
天大——鹅的故事....

我相信的版本是这样的....

公子的版本简直就是动物版的三侠五义。

天鹅和天鹅彼此为对方着想,甘愿牺牲自己成全对方,两肋插刀,肝胆相照,桃园结义,同生共死。
此情此义足以感天动地,光照乾坤。
愿它们今后的日子,彼此珍惜,相互垂怜,青春美好,友谊万岁。

也愿我们可爱的小黑侠,仗剑江湖无敌手,雪恨报仇烹野狗!
[安卉] 发表于 2023-5-6 21:00
朵朵好!好久不见,甚念。进来看到你的大作,不仅莞尔,你还是原来那个可爱的朵朵,哈哈,但不是花落老师啊 ...

安卉的版本,是自由民主的范本。

天鹅与大鹅,虽然种族不同,但鹅格平等,谁也不是天生高贵,更没有什么天生卑贱。

机会面前,鹅鹅平等,物竞天择,公平对抗;凭实力说话,靠本事胜出。

胜者为王,赢得话语权和决策权,败者服从管理,心服口服。

沉默的塬 发表于 2023-5-7 19:35
哈哈哈,这小黑真完蛋。

要我说得苦练武功,冬天光膀子游泳,夏天穿棉袄打太极拳,给那四只大鹅按水里  ...

塬这版本绝对是东北爷们理想的版本

实力算啥,颜值算啥,面子才是第一位的,没面子毋宁死,太给天鹅界丢份了。

于是,小黑一气之下,拜师学艺去。

投帖武当山、峨眉派、昆仑顶、少林寺……

尽访名师,师承各派,冬练三九,夏练三伏,卧薪尝胆,凿壁偷光……

终于学成一身高强武艺,回来三下五除二,把地盘争回来,占水为王!

知道不知道 发表于 2023-5-7 19:06
鹅,江湖平头哥,人送外号“鹅霸”,据说是因为鹅的眼睛是个凹透镜,看什么东西都是渺小,那是见了南墙也是 ...

知道的版本,是目前见到的最体现江湖凶险、人心险恶的版本。

那只死去的黑天鹅,居然是被自己的同伴和黄狗联合诬陷而死,而最大的受益者,当然那只狡猾阴险的黄狗。

但被朝夕相处的同伴出卖构陷,并被迫剖腹挖心,自证清白,那只黑天鹅死去时内心该是何等的寒凉!

人心啊!鹅心啊!

还是让子弹多飞一会吧!
大鹅 VS 黑天鹅
大咖们即将云集
写出不同版本的故事
我在旁边观赏点赞......

莲儿,你也来一个版本吗  发表于 2023-5-8 15:44
梅朵 发表于 2023-5-8 11:07
塬这版本绝对是东北爷们理想的版本

实力算啥,颜值算啥,面子才是第一位的,没面子毋宁死,太给天鹅 ...

那是,鹅活一口气 外练筋骨皮。

实力 颜值也重要,哈哈

东北天鹅,坚定完毕!

小心练错了地方,练成烤鹅  发表于 2023-5-10 09:19