心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 观海听涛_

[版面活动] 【四月天】一生何求——口琴

这吹的哪里是口琴
分明是弦弦掩抑声声思啊
-----------------
一生何求
苍白了谁的年华
荒唐了谁的一生
是你在抚琴么
惜春长怕花开早
何况落红无数~

评分

醉梦惊鸿 + 5

一首比一首好听

你的口琴声应该再高一点就更完美了

点赞
好一个生命的从容,蕴含了哲理吗...情感细腻的男人...偷偷的问你是位多情的男人吗,哈
一袭烟霞 发表于 2023-4-23 22:10
听着曲子看着你的文字,唉,入戏了。一生何求?

烟霞你已经很精彩了,特别欣赏你做事认真的样子,别无所有,为安,为稳,岁月静好
尼古拉斯狗剩 发表于 2023-4-23 23:24
气息不足,音律不准,高音没有体现,低音又太低了,什么时候吹起什么吸气都拿捏不准,这些都是我的毛病,当 ...

凶残对玩器乐的人是很大的褒奖,谢谢大凶弟的赞誉,心灵还是有很多好声音的,她们,他们的歌都很好,最主要感情真挚,我喜欢听她们的歌阅读她们的内心
◇海棠依旧◇ 发表于 2023-4-24 17:55
这吹的哪里是口琴
分明是弦弦掩抑声声思啊
-----------------

赶上了四月的末班车,海棠姐每次点评都那么诗情画意,很到位,懂我,哈哈
一缕茶香 发表于 2023-4-25 11:34
一首比一首好听

你的口琴声应该再高一点就更完美了

谢谢香香赞美,这首唱过,只是滑音转折不够丝滑,不够平顺,还是缺点自信,业余的就是业余的,哈哈,努力再努力
天下无双的你 发表于 2023-4-25 20:12
好一个生命的从容,蕴含了哲理吗...情感细腻的男人...偷偷的问你是位多情的男人吗,哈

彻底从容做不到吧,但是可以小范围的淡定。自古多情空余恨,我不做多情人,我可能喜欢伤感的曲,伤感的词句,看上去显得多情罢了,哈哈
◇海棠依旧◇ 发表于 2023-4-24 17:52
口琴声出来的刹那

心悸了一下

这是传说中的共鸣吗。。。。。。同龄人共有的认知和感触吧
净秋 发表于 2023-4-24 16:24
“人生还是要像残荷一样,向光而行。那是真正的爱着生命,展示生命。荷之一生,宛如人的一生,有小荷尖尖的 ...

同一首歌,唱的和吹的哪个更喜欢?哈哈

都喜欢 各有风格韵味 最好你每个版本上一套 吹拉弹唱写 大展才艺  发表于 2023-4-26 14:14