心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[版面活动] 【四月天】凉凉

凉凉
原唱:张碧晨
翻唱:净   
入夜渐微凉 繁花落地成霜
你在远方眺望 耗尽所有暮光 不思量 自难相忘
夭夭桃花凉 前世你怎舍下这一海心茫茫
还故作不痛不痒不牵强 都是假象
凉凉夜色为你思念成河 化作春泥呵护着我
浅浅岁月拂满爱人袖 片片芳菲入水流
凉凉天意潋滟一身花色 落入凡尘伤情着我
生劫易渡 劫难了 折旧的心 还有几分前生的恨
还有几分前生的恨
也曾鬓微霜 也曾因你回光
悠悠岁月漫长 怎能浪费时光去流浪 去换成长
灼灼桃花凉 前世你怎舍下 一朵已放心上
足够三生三世背影成双 在水一方
凉凉夜色为你思念成河 化作春泥呵护着我
浅浅岁月抚满爱人袖 片片芳菲如水流
凉凉天意潋滟一身花色 落入凡尘伤情着我
生劫易渡情劫难了 折旧的心还有几分前生的恨
凉凉三生三世恍然如梦 须臾的年烘干泪痕
若是回忆不能再相认 就让情分落九尘
凉凉十里何时还会春盛 又见树下一盏风存
落花有意流水无情 别让恩怨爱恨凉透那花的纯
吾生愿牵尘

评分

◇海棠依旧◇ + 10 + 2 你是人间四月天
醉梦惊鸿 + 10 赞一个!

已有 6 人打赏作者

公子染.. 赏了楼主5心灵币 掱掱掱掱 赏了楼主5心灵币 流云飞过 赏了楼主5心灵币 一袭烟霞 赏了楼主5心灵币
今天下了一天雨,还真是个凉凉。
发现你唱歌有特点,不必用太大气力就可以在婉转游离之间演绎精髓,如果没有长时间的练习,估计很难做到这样游刃有余,挺好听的。

乍暖还寒时候最难将息。肯定练习了,不会简谱原唱就是老师,学个皮毛就受用了。  发表于 2023-4-6 11:20
我先抢占个板凳
循环了两遍
净秋这首同样很惊艳

这声音听起来轻柔,实则穿透力强

不输原唱   给秋点赞

谢谢香香鼓励 低音发不出声 高音破音 没办法 只能凑合嘶吼了  发表于 2023-4-6 11:22
这前奏音乐一起,眼前又出现了白浅的十里桃林。这首歌如果是男女对唱,会更容易些,但一个人全部唱下来难度比较高。佩服净秋的唱功,这样一首歌唱下来,游刃有余,尤其是高音部分,丝毫没有压力,轻巧轻灵的丝滑嗓音,太让人羡慕了。棒棒哒,赞。

感谢醉版鼓励 有压力的 吼不上去呀 节拍也拖了 把握不住呀就只能随意发挥了  发表于 2023-4-6 11:24
凉凉三生三世恍然如梦 须臾的年烘干泪痕
若是回忆不能再相认 就让情分落九尘

幸有三生三世,还能期盼下一个轮回
恨有三生三世  ,让我痴痴执着守着痴梦又一生

唱的太好了,陷进去了

谢谢烟霞鼓励打赏。  发表于 2023-4-6 11:29

评分

醉梦惊鸿 + 5

一首凉凉仿佛回到追《三生三世十里桃花》的日子
桃之夭夭,灼灼其华,浅浅夜色,似乎每一场相遇,每一次相识都是缘分的安排~
柔美空灵、纯净细腻的音色回味无穷,妙不可言~唱得好棒哦~
跟着旋律把我带进桃花纷飞的梦境里吧~大爱赞赞!

谢谢梦梦鼓励,愿你粉色的梦得以实现(#^.^#)  发表于 2023-4-6 11:31

评分

醉梦惊鸿 + 5

好好听,听了好几遍,嗓音柔和平稳,轻盈,如雨后天晴的清晨,清新悦耳
补充一下,听完不仅不凉了,还有点暖心哦,期待更多作品(o^^o)

谢谢鼓励 我会继续嘶吼的  发表于 2023-4-6 11:31
这是心灵女版周深,唱滴那么好听

周深的唱腔太好了,喜欢着 不敢造次呀 那是十万八千里的距离  发表于 2023-4-6 11:33