心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[同一首歌] 孤勇者——To 烟霞

金子在沙砾中闪光,凤凰在浴火中重生,历练是伤痛后的舒展,春天是走过冬天的繁荣。
人生路上,有风雨也有彩虹,谁说站在光里的才算英雄,穿过云雾,你依然是最耀眼的那颗星。

孤勇者
原唱:陈奕迅
翻唱:春风雨韵

都,是勇敢的
你额头的伤口,你的不同,你犯的错
都,不必隐藏
你破旧的玩偶,你的面具,你的自我
他们说,要带着光,驯服每一头怪兽
他们说,要缝好你的伤,没有人爱小丑
为何孤独不可光荣,人只有不完美值得歌颂
谁说污泥满身的不算英雄
爱你孤身走暗巷,爱你不跪的模样
爱你对峙过绝望,不肯哭一场
爱你破烂的衣裳,却敢堵命运的枪
爱你和我那么像,缺口都一样
去吗?配吗?这褴褛的披风
战吗?战啊!以最卑微的梦
致那黑夜中的呜咽与怒吼
谁说站在光里的才算英雄

他们说,要戒了你的狂,就像擦掉了污垢
他们说,要顺台阶而上,而代价是低头
那就让我不可乘风,你一样骄傲着,那种孤勇
谁说对弈平凡的不算英雄
爱你破烂的衣裳,却敢堵命运的枪
爱你和我那么像,缺口都一样
去吗?配吗?这褴褛的披风
战吗?战啊!以最卑微的梦
致那黑夜中的呜咽与怒吼
谁说站在光里的才算英雄

爱你来自于蛮荒,一生不借谁的光
你将造你的城邦,在废墟之上
去吗?去啊!以最卑微的梦
战吗?战啊!以最孤高的梦
致那黑夜中的呜咽与怒吼
谁说站在光里的才算英雄

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

◇海棠依旧◇ + 10 + 2 很给力!
醉梦惊鸿 + 10 赞一个!

已有 4 人打赏作者

流云飞过 赏了楼主5心灵币 一缕茶香 赏了楼主5心灵币 醉梦惊鸿 赏了楼主1心灵币 一袭烟霞 赏了楼主10心灵币
沙发!太惊喜的感觉无法言说。可是是因为手机登录的原因?看不到播放器呢。在线急等别人是不是能听到。
终于能听到歌声了。春风的歌声从来都是无可挑剔的完美。这份祝福更让烟霞感动莫名。

还是那句话,生活不止是苟且,一定还有诗与远方。更何况我身边从来不缺爱我的家人朋友,心灵里更有你们这群灵魂里的家人。

再多感谢都显得苍白,我会努力好好生活,让你们看到一直健康而快乐的我。
很励志的歌,春风唱的很有力量,很是让人热血澎湃。,,

战吧,拼搏吧,发光吧,每个人都可以成为自己的英雄

在春风这个帖子里,领略了孤勇者的另一层含义。春风的演绎非常完美,从起始的沉着冷静,不卑不亢,到副歌部分的高亢嘹亮,燃起听者的热血。非常棒,赞。
一腔孤勇
振聋发聩
----------
无论是主旋律还是副歌部分
恰到好处的完整的诠释了什么是孤勇
-----------
不在流言蜚语中妥协
身体里流淌着不甘与执着的血液
目光所及皆是梦想
一腔孤勇
舍我其谁~~

评分

醉梦惊鸿 + 5

无论是什么样的歌
春风都能演绎的很棒
这就是实力
太棒了,,,,点赞!

评分

醉梦惊鸿 + 3

太好了,无可挑剔的好
正如大家所言,春风每首歌都是经典
真正的演唱家
大赞大赞
无数个赞~~~~~~

评分

醉梦惊鸿 + 5

春风厉害  各种风轻松驾驭  没得说鼓掌献花求签名
一袭烟霞 发表于 2023-3-22 10:00
沙发!太惊喜的感觉无法言说。可是是因为手机登录的原因?看不到播放器呢。在线急等别人是不是能听到。

可能是网络问题,连发几次都不行,夜深人静时,又试一次,好了。