请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 公子染..

[其他杂谈] 【公子染..】情义值千金之十八--学语文苏秦语出惊众生 习数学阮小明借刀杀人

《爱河》:酱油展翅飞,突见爱河低,收翅膀,猛俯冲,时不待我苦争春,公子河中笑。酱油收不住梦想的翅膀,头撞头,与公子归。
作业解答:
1、S心理阴影等于零;内心很强大,肚里能撑船,波澜而不惊、处之亦坦然。
2、单调区间(-∞,0),多彩全面,快乐无边。   
3、积分上下限(0,+∞),楚楚说了算。

要求:打个对号,100分
公子染.. 发表于 2023-3-20 12:10
【公子染..】情义值千金之十八--学语文苏秦语出惊众生  习数学阮小明借刀杀人

这节课是很生动幽默的数学课,我很爱听。话说分成三份常理上只要两刀,增加四个面。小明同学看着小红同学的背影发呆哈
林间雾境 发表于 2023-3-20 15:07
抱着沙发不松手,谁都别想和我抢~

热烈祝贺不不成功抢占沙发...

这是一种什么样的热情和信念在支撑着她~?

很多人失败的原因就是因为缺乏成功的热情和执着的信念.他们总是寻找各种的借口和理由,自我安慰,最终放弃...

而不不却始终锚定着既定的目标--超级豪华大沙发,孜孜以求,坚忍不拔,不管狂风暴雨,还是白天黑夜,终于她感动了天,感动了地,打败了掱掱怪和乐而安,如愿以偿夺得沙发宝座...

所以,我们要像不不一样,不管以前曾经失败过多少次,只要不失去站起来的勇气和毅力,终究一天也会取得成功...
莲儿~ 发表于 2023-3-20 15:28
我坐后排
上数学课,
感觉又回到学校上课了呢

多谢乐怡安老板打赏...

老师身高八尺,体重千斤,只是,心比天高,命比纸薄.求老师姓什么...

耳火....耿.....laugh to death.  发表于 2023-3-23 09:41
下面公布正确答案.......答案是......老...........  发表于 2023-3-22 21:10
染真人。。。。  发表于 2023-3-22 21:08
一品酱油哥 发表于 2023-3-20 15:49
王大锤万万没想到,竟然被你抢了沙发,害的教授背着一箱方便面四处流浪,小鸟看着教授渐渐消失的背影,一 ...

花瓣雨悄悄的滑落在掱掱怪的左脚背上,掱掱怪突的伸出右脚轻轻一踏左脚背上的花瓣雨,妄图根据牛顿第三定律借助强大的反作用力,以狗爬式顺着雨水游上天去.但是,他失算了.他摔了一个GCS.他不曾料到,重力紊乱现象以后会越来越常见.因为地球引力受到反三角函数的影响,直接导致了鹅卵石孵不出咸鸭蛋,这是极其严重的星际纷争,唯有通过不停的放大脑洞才能完美的装下各种残骸,最终实现墒量的持续性稳定增加,减少人间悲欢离合,完美呈现宇宙量子对称.
独揽星河 发表于 2023-3-20 16:49
迟到好过无到!染老師好!午安。。。嗯排第四!唉!臭四!算啦。。上数学课啊!!头疼

数学课最easy,上课只管来好睡,遇见题目全不会,走出考场全是泪...
我心如小提琴 发表于 2023-3-20 17:48
打酱油去楚楚超市,看到莲儿拿着辣条边蹦蹦跳跳边背诵闪电一丝五魁首,八匹马儿拉不走。不禁摇头,青春真 ...

教授一脸惆怅说,你看这碗里只这几枚硬币.说完又大口喝了一口酒,唏嘘了一番.
喝完酒,教授对提琴说,你别看我拿个碗摆地上,他们都往里扔钱以为我是要饭的.其实,我的真实身份是....

卖碗的....

教授轻轻地拿起了地上那个破碗,只见碗底用小篆赫然印着:古罗马奥古斯都大皇帝御用...
掱掱掱掱 发表于 2023-3-20 18:12
公子,公子,谷子老师咋忘了六杰之一呢?求陈一鸣的happy index是多少?
一鸣是这样唱的: my loving bird  ...

六杰+一鸣=非常六加一....

一鸣是这样唱的,翻译过来是:我的爱来个鸟,怎么样也甩不了....
净秋 发表于 2023-3-21 15:54
观标题 以为染真人要讲谍战加武打你死我活血溅当场的故事  讲语文数学还是趴下睡觉吧 别点名扰了 ~清梦~

标题党路过....
下次我们上音乐课哈...
在音乐课上引入谍战加武打,血流满地,血溅当场...

难道会是写:张都监血溅鸳鸯楼么...