心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[创意音画] 旅行

旅 行

古人云:  读万卷书  不如行万里路 我喜欢旅行  旅行不仅让我饱览祖国的大好河山  而且在学到 芝士的同时还锻炼了自己  路上美丽的风景让我印象深刻  友好的人们也让我倍感温暖  旅行就是发现 美的过程  这种美的感受让我难以忘怀  我喜欢旅行的感觉  旅行这极大的丰富了我的生活视野  到不同的地方   看不同的风景会让我知道世界之大  我还要继续出去走走的旅行。 

I  like  traveling  which  not only makes  me  appreciate  the  great  rivers  and  mountains  of  the  motherland  but  also  helps  me  learn  I  was  deeply  impressed  by  the  beautiful  scenery and  the  friendly  people  also  made  me  feel  warm  Travel  is  discovery  The  process  of  beauty this  feeling  of  beauty  will  accompany  me  all  my  life  I  like  the  feeling  of  being  on  the  road  which  greatly  enriched  my  vision  of  life  Going  to  different  places  and  seeing  different  scenery  will  let  me  know  the  size  of  the  world  I  want  to  go  out  and  have  a  look....

评分

我本无漪 + 10 很给力!

已有 4 人打赏作者

迷糊挽儿 赏了楼主5心灵币 一缕茶香 赏了楼主5心灵币 浪人 赏了楼主5心灵币 沉默的塬 赏了楼主10心灵币
旅行会带给人思考。这帖这音乐让人心情舒畅

默帅你去南方旅行了没,谢谢默帅打赏!  发表于 2023-3-19 14:22
图中美女是你本人吧?真好真好!

哈哈,美人姐图中的美女是我找的素材,,非本人也,谢谢美人姐临帖...  发表于 2023-3-19 14:25
我感觉不是美宝莲本人。美宝莲比此人漂亮许多。美宝莲音画一绝!为你点赞!!!

秋老师眼力这么好,,谢谢秋老师的夸奖和赞,,,,,,.............  发表于 2023-3-19 14:28
好听的音乐,好美的莲儿。
旅行带给我们的不止诗与远方。

图中的美女我也觉得好美,哈哈,谢谢美女版版的支持。。。。。。。。。。。  发表于 2023-3-19 14:30
文不加点...

这是谁?好面熟,是李安导演?Ha ha...........  发表于 2023-3-19 14:37
哈哈,,欧耶.........................  发表于 2023-3-19 14:33
一个背包,几本书,所有喜欢的歌,一张单程票,一颗瀟洒的心,无拘无束去旅行,愜意非常。

出去走走,放松一下心情。。。。  发表于 2023-3-20 13:49
看惯了身边的环境产生了疲倦感,总觉得美丽的景色在远方,那里有我们要的惊奇和新鲜感。不同的环境,文化,美食,气候等等因素在召唤人们去探访。许多人的假期就花在了旅行中,,,
这么漂亮的美女出现在景点给景点增色不少!
谢谢分享!

出去旅行,放飞心情,放飞思绪,随风遁远,随影而行。哈哈。谢谢浪帅打赏!  发表于 2023-3-20 13:54
三月,太适合旅行了。听着好听的歌曲,欣赏美女美画,赞赞赞

谢谢挽儿临帖,谢谢打赏!  发表于 2023-3-22 21:02
出外旅游,钱包要藏好!背包里带一瓶二锅头,可疏解旅途的劳累。110要牢记。出发吧,风景在心灵。

琴琴好,,偶不带钱包,一部手机走遍天下,哈哈,谢谢琴琴临帖,周日快乐................  发表于 2023-3-26 15:06