心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 公子染..

[其他杂谈] 【公子染..】情义值千金之十七--鬼谷子断祸福体察天机 众生齐聚王诩开坛授艺

人上了年龄都喜欢回忆过去,孙膑也不例外。还有,我发现,楼上的提琴创作欲已被完全激发…
发言独特新奇令人吃惊,巧妙风趣语句接二連三,论世间英豪尽在掌控中,公子世无双。赞赞赞!
发音来自胡建闽南语,阮胡建兰啦
林间雾境 发表于 2023-3-14 10:10
人上了年龄都喜欢回忆过去,孙膑也不例外。还有,我发现,楼上的提琴创作欲已被完全激发…

我发现你这次有精度,还做笔记了,有进步……你是坐后排的那个小明同学吗?
静语清歌 发表于 2023-3-13 13:34
抢到沙发!!!!!!!!!太有趣的故事了

只见公子染伸手点指,说道,呔,第一排沙发上那个胖子你姓甚名谁...

蓝小样说道,我姓乐,叫二安,乐二安-蓝~!小女子上次回帖不力,惨遭毒打,此次使出洪荒之力,打跑了掱掱怪,终于抢得沙发宝座~!

公子 你真是太有柴了  发表于 2023-3-15 09:10
莲儿~ 发表于 2023-3-13 15:02
板凳,,,
公子文字深奥
人物语言幽默风趣

只见公子染又伸手指点板凳上的美宝莲,问道你又是何人?

美宝莲答道,我姓乐,叫一安,乐一安-莲...沙发上的是我妹妹,想不到掱掱怪不敌于她,我也只好端坐板凳了...

多谢莲老板打赏~~!

我占便宜了,小样不好意思啦。哈哈哈哈。  发表于 2023-3-15 12:09
一品酱油哥 发表于 2023-3-13 15:09
细细读来,妙趣横生,历史新说,言之凿凿,苏秦张仪,庞涓孙膑,徐福毛遂,还有一鸣。幸甚至哉,得与众生, ...

秋宝一字千钧,112个字,有如十一万二千钧重击洒家的心灵...

洒家游荡心灵数月,观奇文无数,自诩深得文章精髓,今遇秋宝方知秋宝之才非我辈能及,骈文丽辞,挥笔而就,吾辈文章如萤火之光岂可与皓月争辉.自此,汉赋离骚统统扔掉,唯有力顶秋宝方为正道...
清.云 发表于 2023-3-13 15:12
这样的长篇有新意 有创意
说你无才 都没人信
话说这个回复有点水  

清云回贴知识密度极高,虽聊聊数语,却蕴含丰富...
我们深刻的领悟到了拜占楼,拜占庭,福楼拜的深邃思想内涵...
我心如小提琴 发表于 2023-3-13 17:38
《家乡的金达莱》:家乡内疙瘩的冬天,贼冷,花草树木都光秃秃的,恰如掉光头发的帅哥,只剩下了的生命的倔 ...

小提琴是一个浪漫主义诗人,在欢愉的文字背后,透露出了朴尚隐oba和金天春onni一经相逢便抛弃窝窝头的悲伤感情...
~清梦~ 发表于 2023-3-13 20:17
公子文章博大精深,巧妙的构思引人入胜,人物活灵活现,轻松、活泼、俏皮且带有一丝戏谑~·赞赞!!:victor ...

你这样表扬楼主,你英语老师造吗?你语文老师造吗?

The name is Tony  发表于 2023-3-17 09:54
美发师曾经说的么...  发表于 2023-3-17 08:51
师曾言:于才者,勿惜诚之誉;于智者,当夸之。公子两者兼得,岂有不赞之理!  发表于 2023-3-16 19:13