心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 公子染..

[其他杂谈] 【公子染..】情义值千金之十七--鬼谷子断祸福体察天机 众生齐聚王诩开坛授艺

我心如小提琴 发表于 2023-3-13 20:42
张仪合纵,苏秦连横,徐福东渡,孙膑兵法,毛遂自荐....古今多少事,且听公子评说。

古今多少事,都付笑弹指一挥飞烟灭....
我心如小提琴 发表于 2023-3-14 00:45
《小聚》:友宴朋,三五好友小聚。点了一个鳖,友担心问服务员会不会短斤缺两,会不会以次充好,我曰:你在王 ...

百十年后,考古学家发现了这个鳖壳,却始终无法破解上面的文字,这成为甲骨文破译界公认的世纪难题...
楚楚 发表于 2023-3-14 16:48
发音来自胡建闽南语,阮胡建兰啦

挖嘎里贡,嫑系安妮...

法不传六耳,我只悄悄的告诉你答案哈,你发誓你不告诉别人....
答案就是:此处回复可见..
林间雾境 发表于 2023-3-14 10:10
人上了年龄都喜欢回忆过去,孙膑也不例外。还有,我发现,楼上的提琴创作欲已被完全激发…

小提琴就像一头吃了太久窝窝头的鲨鱼,闻见了血腥味道,他自己调制了一杯血腥玛丽,准备要开始诗兴大发了...

请各相关单位准备好沙发,板凳等围观用具,以及啤酒饮料矿泉水,随时围观....
六杰之一陈一鸣,专研绝学蜂杀人。笑谈门生拼音字,古今公子第一银。
独揽星河 发表于 2023-3-14 10:53
发言独特新奇令人吃惊,巧妙风趣语句接二連三,论世间英豪尽在掌控中,公子世无双。赞赞赞!

多谢星河鼓励...

星河的一席话让我的内心再次沸腾,让我的血液再次燃烧,我一定会踔厉奋发,笃行不怠,争取不让此贴太监...
掱掱掱掱 发表于 2023-3-15 10:49
六杰之一陈一鸣,专研绝学蜂杀人。笑谈门生拼音字,古今公子第一银。

本来是要给这首诗差评的...

直到我看清了诗的内容,再联想起近日多起毒蜂煞人事件...

最终,我决定了,要给教授点一个超级大赞...
大家都排排坐看染宝的巨作,我还要鸵宝快递,使命必达。
小鸟依人。。 发表于 2023-3-15 11:13
大家都排排坐看染宝的巨作,我还要鸵宝快递,使命必达。

热兵器时代,真理只在大炮射程之内...
在诸神时代,真理都在鸵宝快递的投递范围之内...
公子染.. 发表于 2023-3-15 10:13
挖嘎里贡,嫑系安妮...

法不传六耳,我只悄悄的告诉你答案哈,你发誓你不告诉别人....

看看答案,有几个猜对了