请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 蓝图绿草

[版面活动] 【阳春三月】最佳拍档

真好呀!物以类聚,人以群分。善良的你遇到善良的她成了相互的最佳拍档,多好呀!
话说我以前胃口小,吃饭总是很少,吃不完就剩下倒掉了。后来我听说了浪费多少粮食以后会怎样怎样以后,我碗里加多少饭吃多少,看着剩的菜也怕浪费,现在我吃成了个胖纸。唉!

评分

梅朵 + 5

温暖的文字
似和煦的春风
又恰似细如丝的春雨
那般润泽
一如你的温和与宽容
令人舒坦自在

真好
得友如此

评分

梅朵 + 5

很多人说,我们喜欢的人经常会是自己的同类人。我感觉也是如此。文中的拍档善良可亲,蓝图似乎也具备这样的特质。

评分

梅朵 + 5

心海眷恋 发表于 2023-3-12 08:02
见过你的文字,多是回忆TOM,回忆曾经。

初见到这题目时候,想来也应该是忆那些年。

回忆虽然美好,但还不如珍惜眼前人。回忆让人伤感,珍惜让人快乐。我不想回忆那一些事,特别网络上的事。
岁月心情 发表于 2023-3-12 10:19
最佳拍档,这个题目就很温馨怡人。很少见到蓝图的文字,点赞。

或许以后会多见
迷糊挽儿 发表于 2023-3-14 14:12
真好呀!物以类聚,人以群分。善良的你遇到善良的她成了相互的最佳拍档,多好呀!
话说我以前胃口小,吃饭 ...

我吃不胖,因为我有点浪费
白子画 发表于 2023-3-16 11:21
很多人说,我们喜欢的人经常会是自己的同类人。我感觉也是如此。文中的拍档善良可亲,蓝图似乎也具备这样的 ...

我现在只喜欢善良温和的人。
蓝图绿草 发表于 2023-3-21 22:31
回忆虽然美好,但还不如珍惜眼前人。回忆让人伤感,珍惜让人快乐。我不想回忆那一些事,特别网络上的事。

虽然对网络上的事,我也不愿意去回忆。但,还是要感激那些曾经的,才让我们的内心如此丰盈。。。

感激伤害你的人, 因为他磨练了你的心志;
感激欺骗你的人,因为他增进了你的智慧;
感激蔑视你的人;因为他醒觉了你的自尊;
感激遗弃你的人;因为他教会了你该独立;
感激鞭打你的人,因为他激发了你的斗志;

评分

梅朵 + 5