心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 一袭烟霞

[版面活动] 【阳春三月】欲说还休,且把春风候(絮语楼)

这些话语真真的暖人心,虽然人人都会遇到困难,但是有亲人有朋友有好心人在身边默默关注关心着你,这将是莫大的安慰。我始终坚信:好人遇到的也是好人,人心向善,好人一生平安。

烟霞好姑娘,你一定会越来越好的!!

拥抱!借姐姐吉言,我会越来越好的。  发表于 2023-3-14 12:50

评分

梅朵 + 3 很给力!

辛苦啦,烟儿在很认真的生活啊 ,还有很认真的在提升自己,很敬佩你。
在他乡要主意安全,照顾好自己。

哈,又在论坛见到你不要太开心。虽然空间常去溜达,毕竟跟这里见你的感觉不一样。与其说我认真,不如说我只能努力了。  发表于 2023-3-15 21:11
这个世界还是好人多的,有的人值得我们为其留下来。

非常赞同你的话,总有一些是值得的。  发表于 2023-3-15 22:31
随着年龄的增长,阅历的丰富,原本爱说话的人也逐渐变得沉默。伤痕深种也罢,春风得意也好,似乎很多的情绪都被设置成了静音。而在心灵家园我看到了一群成熟并天真着的人,有故事能说,有朋友可诉。虽然不再年少,却仍是少年的模样。

是啊,心灵的魅力就在于这里,给人力量,给人温暖,同时也让人保留了一份红尘中难得的一份纯真与简单。  发表于 2023-3-18 20:11
比如我老人家?哈哈~~~~~~~~~  发表于 2023-3-16 21:02

评分

梅朵 + 5 很给力!

这个帖子,一直都在关注着,却一直写不出很更好的留言。
生活有时不易,身在异国他乡的你,经历了更不易。
然而,虽然世事多舛,只要你不妥协且有能力,
必然会所遇皆山海,山海皆可平。
在这里,给你力量,还有祝福。抱抱。

拥抱!本来不想在论坛絮絮叨叨的,可是花花说酸甜苦辣都是生活,都可以在心灵这个大家庭收获力量与支持。你们都是我心里最柔软的暖。  发表于 2023-3-18 20:14

评分

梅朵 + 5 很给力!

人的情绪积压多了,是需要释放的,无论以何种方式,能释放出来就好,让心辞旧迎新,再去迎接一个一个全新的日子。
有朋友把你放在心上,愿意倾听,只要你需要,随时都可,烟儿是有福气的。
其实,我们都是驮着坚硬的壳在生活里穿行,前行的路上,也许会觉得余味苦涩,但我相信,一切终有回甘,和烟儿互勉,一起加油。

评分

梅朵 + 5 很给力!

烟霞的帖子,我一直不知道来说点什么,面对别人的人生际遇,感觉所有的语言都很苍白。

唯有默默的关注着,敬佩着,赞叹着

所有的困难都在考验着我们的耐受力,也激发着我们内心的潜能。

相信自己,能行的

酸甜苦辣咸,你的味道我知道,哈哈,故事未完,待续。。