心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 心海眷恋

[散文随感] 【阳春三月】醒来

醒来,这主题好。三月是自然世界的醒来,忘记伤感是心灵的醒来,明白是非是眼界的醒来,放下更是一种心境的醒来。配乐以及帖子色彩也都是一种醒来!

评分

梅朵 + 5 很给力!

暗夜·冷殇 发表于 2023-3-8 17:03
醒来,这主题好。三月是自然世界的醒来,忘记伤感是心灵的醒来,明白是非是眼界的醒来,放下更是一种心境的 ...

暗夜版版与这阳春三月【醒来】诠释的很赞很到位。我虽有想法,却表达不出来。。

你已经表达得很好了,我只是做了一个总结而已。  发表于 2023-3-9 13:33
梅朵 发表于 2023-3-8 11:14
这个题目真好,醒来

三月到来,万物复苏,迎春花开了,柳条儿绿了……

阳春三月,世间万物都在复苏,沉沦的心迷乱的眼睛都是要醒来的。如暗夜版讲的那样,要明辨是非,要懂得放手和遗忘。。。

美人迟暮。 发表于 2023-3-8 12:00
好新颖的帖子,图文并茂,美得不要不要的。
还有真人真像,陪伴着老妈妈,多么幸福多么幸福,愿老妈妈健康 ...

哈,问好美人阿姐。

图是可以有,文是真写不出来。估计几层楼都不符合规则

迷糊挽儿 发表于 2023-3-8 16:09
心海呀!同样是楼,你的楼咋这么漂亮呢?你的三月好有意义,特别喜欢挖野菜。

哈,挽儿,我是字写不出来,只能把帖子装饰的美美的,想要蒙混过关

实话讲,我不喜欢挖野菜,不喜欢去田里做工,好累。山风吹的脑子疼

我是想多发帖,可是我写不出来。。特羡慕你们,洋洋洒洒写那么多,我都只有图看。哈  发表于 2023-3-9 14:40
哈,我老妈妈就和你们一样一样的,越挖越上瘾。我一做事就累就懒就想躺。又不想老妈妈太累,只能坚持。。  发表于 2023-3-9 14:40
还有,你多发帖吧!我看到你的帖子特别漂亮,我就也想尝试着改变了。我在向你学习哦!你是我的榜样!  发表于 2023-3-8 20:54
哈,给你说,我喜欢挖野菜。我和邻居在我们附近挖野菜挖疯了,越挖越多,越不想走,舍不得走。我挖了一袋子,她挖了两袋子,就是那种化肥袋哦!特别过瘾啊!  发表于 2023-3-8 20:53
醉梦惊鸿 发表于 2023-3-8 15:28
心海有心了,这帖子做的太棒了,有照片有音乐有文字。喜欢真实的文字,质朴亲切,有亲和力。这首童声歌曲也 ...

哈,给醉版发现了。真的很用心做帖子了,也真的写不出优美的辞藻,唯有真实,生活,可以记录。。

岁月心情 发表于 2023-3-8 16:25
心海的帖子好漂亮,真的很养眼,音乐配的好听,赞一个。

美好的三月,真是人间好时节,最最醉人的是花 ...

哈,得到岁月版版的夸奖,那我这阳春三月算是过关了吧,可以稳稳的收金币啦
你怎么可以如此奢侈?可以一分为二的帖子生生被你盖了好几层楼弄成了一栋。少赚多少银子啊。
一袭烟霞 发表于 2023-3-9 12:12
你怎么可以如此奢侈?可以一分为二的帖子生生被你盖了好几层楼弄成了一栋。少赚多少银子啊。

不是啊,妞,你没看活动规则啊,单帖和楼层的奖励不一样的,哈,我也没计算,就感觉不一样,关键是字数,太难为了我。楼层可以混
题目真好,春风吹醒了大地,万物从沉睡中醒来,期待着与美好不期而遇~