心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 美人迟暮。

[版面活动] 【阳春三月】别样红咖啡馆

咖啡备好了,咱们开喝,边喝边阅读吧:

1、喝酒至多六分醉
     吃饭只能七分饱
     待人却要十分真
2、幸福不会自己走过来,需要你主动跑上前拥抱它
3、你简单,世界就是童话
     你复杂,世界就是迷宫
4、世界是你的也是我的,但归根结底是属于
     那些身体好活得久的
5、出问题先从自己身上找原因
     别一便秘就怪地球没有吸引力
6、有一种思考的高度是不思考
     不去思考不值得思考的问题
7、信任就像一张纸
     皱了,即便抚平,也恢复不了原样了
8、有油水的地方
     也是最容易滑倒的地方
9、人成熟的标志:就是该动脑时不再动情
10、生活可以平庸
      心中要有诗意
11、人与人之间的关系
       常常以“我可以认识你吗”开始
       最后以“我总算认识你了”结束
12、人总是希望自己被理解,却又害怕被看穿
13、旁观的时候,每个人都仿佛是智者
14、当完成了童年理想
       理想又成了童年
15、你以为婚姻是港湾吗?不,那也是江湖

学习了,哈哈  发表于 2023-5-21 10:52
来杯咖啡,边喝边思索!赞赞赞  发表于 2023-5-18 21:43
皆是真理啊啊啊  发表于 2023-5-18 21:00
光顾大姐咖啡馆,美哉

大兄弟来了,请上座,咖啡送上~~~  发表于 2023-5-18 14:55
美人迟暮。 发表于 2023-5-18 08:58
咖啡备好了,咱们开喝,边喝边阅读吧:

1、喝酒至多六分醉

加一句我每天当语录背的解杰的名句:生命本身就是一种承载!

我的熊孩纸,你很棒!  发表于 2023-5-19 09:53
继续喝咖啡,继续晨读:

16、如今骗子太多,傻子明显不够用了
17、有情人终成房奴
       有房人终成眷属
18、金钱就像水一样:缺水,渴死;贪多,淹死
19、现实常比小说更荒诞
       因为小说的虚构需要逻辑
       而现实往往毫无逻辑可言
20、知道自己知道什么,是知识
       知道自己不知道什么,是智慧
21、不让自己衰老的秘诀,就是在心里住着一个孩子
22、真正的铁饭碗
       不是在一个地方吃一辈子饭
       而是一辈子到哪里都有饭吃
23、做自己喜欢的事是自由
       喜欢自己做的事是幸福
24、寄托在别人身上的希望,很容易变成失望
25、你不是人民币
       怎么可能让所有的人都喜欢上你
26、恨别人
       别人未必知道和难受
       自己却切切实实陷于痛苦
27、饭要和投缘的人吃
       日子要和懂你的人过
28、人生就是一局棋
       有进有退、有输有赢
       结果如何都不必纠缠
       就是一局快乐的棋嘛

勤奋好学的挽儿,真是个好学生呀,熊抱一个~~~  发表于 2023-5-22 13:17
姐姐姐姐,俺来讨杯咖啡,跟着美人姐姐一起读一读。  发表于 2023-5-19 22:20
请问,续杯要加钱嘛····

哇塞,小伙子来了,你好你好,自家人一分钱不要,快上坐。你可是失踪好久了,还好还好,咱们又团聚了。  发表于 2023-5-22 13:16
枯叶重生 发表于 2023-5-22 10:56
请问,续杯要加钱嘛····

我成失联人口了·····

这不回家了嘛,不会失联了。  发表于 2023-5-23 10:50
红尘漫步,行行止止,岁月风流尽。繁花似锦,芳草如茵,爱恨交织缘。春日不多,花谢叶残,轮回换新年。

诉尽离殇,低头抚弄,天涯折桂人。众芳竞秀,谁笑谁狂,一夜红颜泪。青鸟飞去,轮回相续,山高水长情。

华年似梦,柔情蜜意,爱情飞扬起。一生有爱,足矣慰躁心,相伴永不弃。相约千年,爱恋长存,缘定今生意。

美人姐姐,我来顶你的贴

哇,大才呀,佩服佩服。这么好的写作功底,赶紧来论坛像我一样嘚瑟呗,哈哈~~~~~~  发表于 2023-5-23 10:46
美人姐姐的才华和美貌却像永恒一般存在。当她走进聊天房间时,她的气质和风采依旧,如天鹅般优雅。每次她讲话,总能让人感到受启发,感到敬仰。她的存在,是艺术的庇护所,是梦想飞翔的地方,更是人类灵魂的抚慰所。

真是抬举我了,在这里我备受你们的关爱偏爱,真真感激不尽。这是我们的家园,咱们是家人,互亲互爱、不离不弃、团结和睦,多么美好、多么美好,爱你们!  发表于 2023-5-23 10:49
冲冠一怒 发表于 2023-5-23 10:25
美人姐姐的才华和美貌却像永恒一般存在。当她走进聊天房间时,她的气质和风采依旧,如天鹅般优雅。每次她讲 ...

姐姐的这番话充满着深深的情感。姐姐的真诚、友善和热情,一直让我们深深感受到姐姐的温暖。在这个家园中,我们是弟恭兄友、姐妹相爱、姐弟情深的家人,我们同心协力,我们相互支持、互相鼓励,一起度过了许多美好的时光。

姐姐的存在是我们心灵家园中的一份珍贵的财富,您的每一个想法、每一份表达,都彰显了您的独特魅力和才华。我们从大姐大的言行中看到了思想的激荡、智慧的火花,也深感您对家园的喜爱和关怀。

我们将继续相互爱护、搀扶、宽容和温暖,彼此成为坚强的后盾和坚实的支撑。在这个家园里,您永远有着我们的爱和支持,我们会一起成长、一起度过每一段幸福时光,分享每一个人生的欢愉快乐。

我的英雄,我们彼此彼此,正是有着一样的情怀、一样的品格、一样的情趣,所以我们一直在一起在一起,这份珍贵的友谊,没齿难忘,珍惜再珍惜!热烈拥抱我的英雄。。。  发表于 2023-5-23 19:51
咖啡备好了,兄弟姐妹们来喝来玩啊,今儿咱们轻轻松松玩游戏,来猜谜语:

1、人有它大,天无它大(打一字)
2、大家都笑你(我国一城市)
3、他们二人都走了(一国家名)
4、弟兄多他最小(一国家名)
5、捡了个钱包(一国家名)
6、什么时候太阳比月亮小(脑筋急转弯)
7、1-1=2(脑筋急转弯)
8、1+60=120    或者1+60=2(脑筋急转弯)
9、一群羊遇到一群狼(打一水果)
10、住下吧,不收你钱(打一古代名人)

那就公布谜底喽~~~  发表于 2023-5-25 08:57
我决定了,明天看答案,脑袋瓜一脑袋浆糊。  发表于 2023-5-24 21:32