心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[版面活动] 【阳春三月】春风十里

春风十里
原唱:鹿先森乐队
翻唱:凤舞九天
我在二环路的里边 想着你
你在远方的山上 春风十里
今天的风吹向你 下了雨
我说所有的酒 都不如你
我在鼓楼的夜色中 为你唱花香自来
在别处 沉默相遇和期待
飞机飞过 车水马龙的城市
千里之外 不离开
把所有的春天 都揉进了一个清晨
把所有停不下的言语变成秘密 关上了门
莫名的情愫啊 请问 谁来将它带走呢
只好把岁月化成歌 留在山河
我在鼓楼的夜色中 为你唱花香自来
在别处 沉默相遇和期待
飞机飞过 车水马龙的城市
千里之外 不离开

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

◇海棠依旧◇ + 10 + 2 三月有约
醉梦惊鸿 + 10 赞一个!

已有 2 人打赏作者

一袭烟霞 赏了楼主10心灵币 醉梦惊鸿 赏了楼主1心灵币
这首唱得真棒!大赞大赞!!
驾驭得真好呀,声音好听。
你这家伙,越来越了,腻害、腻害。。。
第一次听这首歌,节奏舒缓,旋律动听。凤舞的演绎完美,听起来如春风拂面,舒适,柔美,赞一个。
像春风轻轻翻阅的书页
舒展柔软
小九的声音很温暖
赏一场春花
看一季落红

你好三月~
美人迟暮。 发表于 2023-3-3 15:00
这首唱得真棒!大赞大赞!!
驾驭得真好呀,声音好听。
你这家伙,越来越了,腻害、腻害。。。

谢谢美人姐姐!
这首歌词曲倒是不难,也就是音质控制麻烦一些。
醉梦惊鸿 发表于 2023-3-3 16:28
第一次听这首歌,节奏舒缓,旋律动听。凤舞的演绎完美,听起来如春风拂面,舒适,柔美,赞一个。

谢谢醉梦斑斑
◇海棠依旧◇ 发表于 2023-3-4 15:48
像春风轻轻翻阅的书页
舒展柔软
小九的声音很温暖

我唱这种民谣风比较少,很少能找到那种感觉,一首也算机缘巧合。
心灵之声里的常驻歌手,如果哪次活动看不到你会很不习惯。这首我个人认为特别适合你唱,声音充满了表现力。最后那句听的鼻子很酸。
一袭烟霞 发表于 2023-3-9 14:10
心灵之声里的常驻歌手,如果哪次活动看不到你会很不习惯。这首我个人认为特别适合你唱,声音充满了表现力。 ...

春风荡漾,总会让人想起一些美好的事物,所有的苦难不过是让人更加坚强的磨刀石,明天会更好。
你是什么风格都尝试呢?这类的民谣 听着舒服些。。。