心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 公子染..

[其他杂谈] 【公子染..】情义值千金之十六--憾无缘无奈启动Plan B 投高人鬼谷六杰初聚义

公子每次发布的新作都那么有趣,继续等新作啦
独揽星河 发表于 2023-3-3 15:20
鬼谷子是我国古代著名的思想家,教育家,军事家,是中国古代中最神奇的人物之一,是战国时代纵橫家的鼻祖, ...

星河广闻博识,才兼文武,文能提笔安天下,武能立马定乾坤...
多谢星河回帖,你们的支持是我写下去的最大动力...
我心如小提琴 发表于 2023-3-3 19:24
战国时代,群雄逐鹿,人才辈出,民间早已神话,公子从另一个视角写历史人物,增加了趣味性可读性,更有利于 ...

多谢提琴兄的点评褒奖,只是胡乱堆码一通,实属贻笑大方....
楚楚 发表于 2023-3-3 22:12
一寸光阴一寸金,三寸光阴就是三个金(鑫)

正所谓,有话则长,无话则编.....
我心如小提琴 发表于 2023-3-6 03:11
想写点东西,但需要新人报道才能发表,我9年前就新人报道了(我注册11年了)但不能发表,借用染兄的文章写一 ...

继续去新人报道,直到成功,然后发作,共赏之
楚楚 发表于 2023-3-3 22:12
一寸光阴一寸金,三寸光阴就是三个金(鑫)

楚楚点评略显赴宴,即使是引用,也要多引用一些,万万不可惜字如金。打回重新点评!
大作一出,必为精品!静等下回分解
公子叙事,不疾不徐,风情万种。
公子为人,谦冲平和,不事张扬。
公子为文,思路奇诡,幽默诙谐。
正所谓“陌上人如玉,公子世无双。”
莲儿室主亲临加持,丹青飘香,图文并茂,大显清丽素雅之风。
又有各路大神鼎力襄助,战将如云,才气纵横,环肥燕瘦,各有可观。
此帖熠熠生辉,在论坛诸帖之中,放一大光芒。

咱水土不服就服你 墙都不服就服你。。。。哈哈。  发表于 2023-3-7 14:27
To美人 十九乃米粒之光,岂敢与日月同辉。莫盼、莫盼,车不到站。风中等车,路线已换。  发表于 2023-3-6 16:55
To 清梦 深得西域星宿派丁春秋门下精髓,好押韵。来,互相吹捧,共同提高。 To 莲儿 惊喜。莲儿居然和我一样,也很崇拜公子。我们共情了。 To美人 十九乃米粒之光,岂敢与日月同辉。莫盼、莫盼,车不到站。风中等   发表于 2023-3-6 16:47
如此才华,何不来几贴犒劳大家?并彰显十九之豪华才气,企盼、期盼。。。  发表于 2023-3-6 14:48
偶崇拜............  发表于 2023-3-6 14:17
不考虑出版?不考虑出影视?考虑一下吧,不然可惜了这些大作了。
都说高手在民间,果不然,民间高手是咱们染。大泽藏龙蛇,蜻蜓隐文豪,与才华横溢的染公子为伍,吾辈幸甚至哉,足矣、足矣。。。
《情书》:书,书情书。忽小肚鸡肠翻江倒海,急之,书不敢忘,带之,呼啦圈之之之,然,缺点啥之之,情书之之之。畅,缺憾之之之。

你是春天里的一颗种子破土而出,,,眼前忽然一亮,期待你的好作品诞生......  发表于 2023-3-7 14:22