请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[版面活动] 【阳春三月】与春的约会 文/岁月心情

【阳春三月】与春的约会 http://www.heartxin.com/forum.ph ... 417573&fromuid=1090 (出处: 心灵家园)[/url]

【阳春三月】

文:岁月心情   摄影:小暖   诵:心海眷恋

与春的约会

阳春三月,人间春光正美。

繁花之中感知岁月的辗转和丰盈,欣喜着赴一程花的盛会,美好心情和绽开笑容,候一场山花灼灼的约定。

一声轻雷,一夜细雨,一袭花香,春的鲜美迎面而来,等着与我们相会。

如此好时节,适合远足,向着想要的远方奔跑起来,感受春光带来的温暖。

敞开心扉,和着春风的节奏。看柳枝娇容,溪水涟漪;赏鹅黄枝头,燕檐啄泥;拥抱那一树的杏粉、梨白和桃红;红情绿意邂逅一场春色浪漫。

步履匆匆地走过春秋冬夏,轮回的四季又一次回到了起点,光影交错的画卷,春色满园,清香盈怀。

“胜日寻芳泗水滨,无边光景一时新。”三月你好。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

醉梦惊鸿 + 10
◇海棠依旧◇ + 10 + 2 三月有约~

已有 1 人打赏作者

醉梦惊鸿 赏了楼主1心灵币
轻快的节奏
明媚的声音
温暖的文字
--------
一剪杨柳风
有门前桃花
拂面相迎

嗯,岁月心情的阳春三月确是明媚的,温暖的。  发表于 2023-3-2 09:02
哇咔咔!心海好快哦!我吆喝半天还没开口呢!这边一转身心海可发帖了。好清新的帖子还是那喜欢的小声音哦!赞赞赞!

哈,抢春的鲜美。  发表于 2023-3-2 09:02
这,是不是要和每个月都要约一次,不然三月会不安稳.

我必须等着.  发表于 2023-3-3 07:17
哈,你且等着。。  发表于 2023-3-2 09:28
哈,果真是抢美的节奏,动作麻利的呀,真好真好!!

再一次感谢心海的诵读,岁月上茶。
岁月版主的文字,清新温暖,充满蓬勃的朝气,心海的朗诵,轻灵欢快,给这段文字以完美的诠释,非常棒,给二位美女点赞。
心海这速度也没谁了,看了下,间隔2小时,你就朗读出来了,真好。
配乐好熟悉呀,哈哈
小暖 发表于 2023-3-2 16:45
心海这速度也没谁了,看了下,间隔2小时,你就朗读出来了,真好。
配乐好熟悉呀,哈哈

哈,这图也好熟悉啊

美人迟暮。 发表于 2023-3-2 09:45
哈,果真是抢美的节奏,动作麻利的呀,真好真好!!

美人阿姐,你的阳春三月啥时候与咱们见面啊