请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[版面活动] 【阳春三月】与春的约会

【阳春三月】与春的约会

摄影:小暖

阳春三月,人间春光正美。

繁花之中感知岁月的辗转和丰盈,欣喜着赴一程花的盛会,美好心情和绽开笑容,候一场山花灼灼的约定。

一声轻雷,一夜细雨,一袭花香,春的鲜美迎面而来,等着与我们相会。

如此好时节,适合远足,向着想要的远方奔跑起来,感受春光带来的温暖。

敞开心扉,和着春风的节奏。看柳枝娇容,溪水涟漪;赏鹅黄枝头,燕檐啄泥;拥抱那一树的杏粉、梨白和桃红;红情绿意邂逅一场春色浪漫。

步履匆匆地走过春秋冬夏,轮回的四季又一次回到了起点,光影交错的画卷,春色满园,清香盈怀。

“胜日寻芳泗水滨,无边光景一时新。”三月你好。

拉拉杂杂码几个字,借朵朵活动,祝家人们在新的三月舒心畅快,自在从容,清净欢喜,享受快乐,踏香而行,与美好都不期而遇。

评分

梅朵 + 10 很给力!

已有 6 人打赏作者

◇海棠依旧◇ 赏了楼主5心灵币 沉默的塬 赏了楼主10心灵币 一袭烟霞 赏了楼主5心灵币 我本无漪 赏了楼主5心灵币

花花好活动,由于自身原因,很久没来论坛了,支持一下,预祝散文版活动圆满成功,期待读到更多的好文。
哈哈,忘了换版主号了,看到好贴连忙打赏,没想到基金账号居然有心灵币

哈哈,有存留的。。。  发表于 2023-3-2 10:25

岁月心情,就是这样清新优美的文字。

春色满园,清香萦怀,让我们张开怀抱,与姗姗而来的阳春三月来一场浪漫唯美的约会

小暖的这张图片,我也特别喜欢,与岁月的文字相得益彰。

我要记着,给小暖的图片送一份金币奖励

图片也有奖励,太好了,可喜欢钱了,哈哈  发表于 2023-3-2 16:03
好一份三月的美好春光,喜欢这样的文字。喜欢小暖的图图。

小暖图片很有创意,大家都喜欢。  发表于 2023-3-2 10:28
那个锄头冷不丁一看还以为是手榴弹
如此好时节,适合远足,向着想要的远方奔跑起来”又读一遍,这句让我想到了小暖的樱桃,啊啊啊啊啊,想奔跑起来去小暖的暖棚里偷吃樱桃。哈哈哈

可爱的迷糊,我一直在等你,快来吧,带你去上山兜风,领略山里的秀美风光。  发表于 2023-3-2 16:05

评分

梅朵 + 3

岁月,咱俩打个商量可好?这篇我定了,俺想读!!

哇咔咔!压力山大  发表于 2023-3-1 18:43
一起读。哈  发表于 2023-3-1 18:11
梅朵 发表于 2023-3-1 16:30
岁月心情,就是这样清新优美的文字。

春色满园,清香萦怀,让我们张开怀抱,与姗姗而来的阳春三月来一场 ...

记得还有我的一份奖励

哈哈,少不了你的,还希望看到你的征文呢  发表于 2023-3-2 09:35
手脚麻利,文采飞扬的岁月,已经先来了一帖,必须狠狠夸哦~~~~~~~~
阳春三月的好日子,又增添了如此的好活动,使好日子更加光辉灿灿,企盼着一篇篇好文佳字。
在没有疫情,已经心情大好的时候,参与这样的活动,我们的心情更加更加的大好!
阳春三月,我来了~~~~~~~~~
阳春三月,我们来了~~~~~~~~~~~~

评分

梅朵 + 3