请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 梅朵

[版面活动] 【阳春三月】散文随笔征文活动启事

你这个文案写的真好,那天匆匆一过。今天再好好赞一个。
原本以盖楼我擅长,可是楼盖多了,留给自己的空间就少了。
幸好你给的时间还能让我攒一下,再寻些生活的缝隙。

活动时间很长,慢慢来  发表于 2023-3-16 16:44
文案写的真好,先来声援支持下,再想想我能参加什么。。。

欢迎欢迎,你一定有好作品的  发表于 2023-3-16 16:41

评分

散文随笔 + 10 小红包来了

The Return of the King
春天来了,柳絮乱飞,打个喷嚏,激活了三月。春天是慈祥的,不嫌贫富,温暖你我他。三月不是四月天,但30天后肯定就是四月天了,三月让我们懂得了要春捂别太浪,只有闻莺的柳浪才可以浪。

好文采,来参加活动吧,散文版热烈欢迎小提琴  发表于 2023-3-25 17:57
我心如小提琴 发表于 2023-3-25 17:56
春天来了,柳絮乱飞,打个喷嚏,激活了三月。春天是慈祥的,不嫌贫富,温暖你我他。三月不是四月天,但30天 ...

琴,习数理化,胆子大脸皮厚,立意是有的,韵律是没有的,我还是乖乖的搬砖盖楼吧。祝征文精彩!

咋看到版面上2023.5.18.吓一跳。穿越的可以。  发表于 2023-4-13 23:57
1、活动时间:3月1日——5月18日(阳历的3月初——农历3月底)

目前农历还在三月,活动只剩12天了,欢迎家人们抓住阳春三月的尾巴,支持活动了!!

哈,我以为阳历,原来是阴历三月底,好啊,时间够可以。  发表于 2023-5-9 09:10
5月18号前后,要外出一周。
在这里先说一下,也预祝这次活动精彩圆满

好的,谢谢无漪  发表于 2023-5-10 10:16
我错过了一个亿,我居然以为咱就结束了,原来是18号结束。呜呜呜…我说咋还都在发阳春三月呢?唉!原来自己太粗心了