请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 可静

[心情笔记] 【与春日书】多肉情结

心海眷恋 发表于 2023-2-22 12:18
哈,这两个品种应该是最好养。

虽然结果不尽人意,过程却是有爱的。

抱抱心海,我是多肉超级杀手,肉肉到我手总会死的。
Finn 发表于 2023-2-22 13:09
我网购的草莓苗还没到,我要给孩子种植一个希望~~~~

草莓容易种,宝宝也能种,也容易结果,比外边卖的,还甜上几分~
杏花春雨 发表于 2023-2-22 13:10
读着可静的文,我在想,我要是那群孩子们中的一员,多幸福啊。
喜欢那种阳光、纯真。

我想:每个人都喜欢阳光与温暖吧~如果想种肉肉,我觉得可以下手了~
猫腻 发表于 2023-2-22 13:54
看到了如阳光般灿烂的笑,看到了欢喜与希望,孩子们的整个世界都被点亮,我瞬间嘴角上扬。

点亮一盏灯,让嘴角上扬扬得更大。
好吧,我现在给你这个表情,我想你会喜欢的。O(∩_∩)O哈哈哈~
梦语者 发表于 2023-2-22 16:08
或许肉到了你身上,这多肉就多不起来了

小黄花,你,你,你……
我,我,我减肥去,哼

报告,你的是无字天书?看不见东西哦~
梅朵 发表于 2023-2-22 17:25
看到多肉情结这个题目,真是很兴奋。

肉肉已经陪伴我三年了,从一个养花杀手养花小白,到现在能养活了这 ...

在论坛或者群里,我看到你和弦晒出来的相片,我就羡慕妒忌恨了。
广东的天气不太好,春天湿度重,夏天温度高,秋天正好,冬天点点阴寒。
每年到了夏天或者冬天,肉肉就会死一片。
还没掌握好养肉肉的方法,不过我身边有人养得十分好。
看来我要加把劲了~
梅朵 发表于 2023-2-22 17:40
遇到肉友,我又兴奋一把,也放几张我的肉肉图助兴。

养成手捧花的样子,一直是我养肉肉的目标,最近貌似 ...

好漂亮哦,真的。
你越养越棒了~~~第三、四张的相片造型很漂亮~
看到梅朵称可静为肉友,我这个肉友,不禁开心的笑了。
养肉肉的人,一开始可能都有想偷点懒却又在养花的想法,
养着养着,却发现并没有真的偷懒。

原来以为肉肉都生长在温室里,后来,在别人的花园里,
看到许多肉肉长在露天下,不怕雨不怕晒的样子
才发现,肉肉更多时候是死于过度关爱。
我本无漪 发表于 2023-2-22 20:42
看到梅朵称可静为肉友,我这个肉友,不禁开心的笑了。
养肉肉的人,一开始可能都有想偷点懒却又在养花的想 ...

谢谢无漪的回贴。
估计是过度的关爱,要么淋水太多,要么缺水太久。
肉肉杀手是我,但我仍坚持不懈地养,希望有前者的借鉴,让我成为养肉高手~~