心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[翻唱歌曲] 早安隆回

早安隆回

原唱:袁树雄 翻唱:东西

让我再深情的望着你 早安我的baby
你伴我迎接灿烂的曙光迎接崭新的黎明
是你给我无穷的力量勇敢的向前行
我要对你说声谢谢你 早安我的隆回
让我再深情的望着你 晚安我的baby
你陪我进入甜蜜的梦乡放飞美丽的心情
是你给我贴心的温暖聆听着你的呼吸
我要对你说声谢谢你 晚安我的baby
你是那夜空中最美的星星照亮我一路前行
你是我生命中最美的相遇你若安好便是晴天
你是那夜空中最美的星星陪伴我一路前行
你是我生命中最美的相遇 早安我的隆回

让我再深情的望着你 早安我的baby
你伴我迎接灿烂的曙光迎接崭新的黎明
是你给我无穷的力量勇敢的向前行
我要对你说声谢谢你早安我的隆回
你是那夜空中最美的星星照亮我一路前行
你是我生命中最美的相遇你若安好便是晴天
你是那夜空中最美的星星陪伴我一路前行
你是我生命中最美的相遇
早安我的隆回 早安我的隆回

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

◇海棠依旧◇ + 10 + 2 赞一个!
醉梦惊鸿 + 10 赞一个!

已有 3 人打赏作者

静蓝 赏了楼主5心灵币 一缕茶香 赏了楼主5心灵币 醉梦惊鸿 赏了楼主1心灵币
这首歌,原本是作者为湖南老家隆回的疫情而写的,但没想到,最近因为世界杯梅西小碎步去捧奖杯的配乐火得一塌糊涂。我一直对跟风的事儿不屑一顾。所以,当有朋友建议我试试这首歌的时候还懒得去听。但昨晚刷视频玩的时候刷到了这个视频,就跟着哼了一会儿,居然就学会了。这段时间很少学新歌,所以,录好以后等不及地出来嘚瑟一小下

自己体会─━ _ ─━✧  发表于 2023-2-22 16:02
挺时髦啊,这歌出了没多久,你就拿出来了,厉害!

也不算时髦了。这歌尽管出来的时间不算长,但据说播放量已经超过100亿次,成为现象级神曲。据说,湖南邵阳隆回县已经在策划旅游事宜了:-)  发表于 2023-2-21 10:19
非常好听

这歌仔细听听还是蛮好听的,尤其是副歌部分。如果说我这个翻唱的好听,哪就可能是你的耳机特别好,真想有一副跟你同款的耳机啊:-)  发表于 2023-2-21 10:22
回复 扔鸡蛋

好有既视感的一首歌
世界杯总决赛后 阿根廷夺冠
梅西捧着大力神杯 一小步一小步地走向领奖台
梅西的每一小步都完美地踩在了歌曲的节奏上
可以说是 毫无违和感
估计歌手本人也没想到这首歌颂家乡的歌
竟然 爆红在了世界杯赛场上
这首接地气的歌好像有种魔力
让任何一个听后的人都会跟随这歌节奏哼上几句
老师的演唱充满了高昂的情绪
整体完整度蛮好的  不错哟.....

嘿,看她说得内行的,一看就是个球迷:-) 这作业批的也够专业,一看就是科班出身的:-)。看来,戒尺还是管用,这次不扣分了  发表于 2023-2-21 15:11
没有看过世界杯,不过经常在网上刷到这首歌,超强的节奏感很有感染力。深受这么多网友的喜欢,不是没有道理的。东老师的演唱很阳光,满满的热情溢出屏幕,棒棒哒,点赞。
没看世界杯,但是知道这首歌火红火红的,东东这首歌咋唱滴这么好听呢?赞。。。。。
谢谢小东同志
第一次完整的 听完了这首歌
-----------
时尚的
年轻的
朝气蓬勃的
大爱无边的
------------
每一天都是崭新的

愿我们都成为一个温暖而有力量的人

赞~
这首歌火了好几个月了   翻唱版好多好  但鲜有人改歌名    隆回因一首歌出名了

听了两遍   东老师音准很强   很好听

给东老师点赞