心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[翻唱歌曲] 【生日快乐】想你了TO桂子飘香

人的一生究竟有多少个日子令人难忘,说也说不尽道也道不完,对于我来说最念念不忘牢记在心的莫过于桂子飘香的生日。
今天是桂子的生日,特演唱一首心中的歌,作为礼物送给你,愿这完全属于你的一天带给你快乐,愿你未来的日子锦上添花!祝桂子生日快乐,永远幸福美丽!

想你了

原唱:孙青
  翻唱:春风雨韵

三个字寄托我全部心事
天已黑
你的影子就如期而至
寂寞又把幸福的归期推迟
我却象个傻瓜苦苦坚持

梦里相见一次又一次
想你想的是那么的放肆
只想你知道我心里
只有你才最合适
该用什么 什么方式来解释

三个字寄托我全部心事
天已黑
你的影子就如期而至
寂寞又把幸福的归期推迟
我却象个傻瓜苦苦坚持

梦里相见一次又一次
想你想的是那么的放肆
只想你知道我心里
只有你才最合适

梦里相见一次又一次
想你想的是那么的放肆
只好燃烧我自己
温暖你一生一世
想你了
只有你才能来解释
想你了
只有你才能来解释

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

◇海棠依旧◇ + 10 + 2 生日快乐
醉梦惊鸿 + 10 赞一个!

已有 4 人打赏作者

沉默的塬 赏了楼主10心灵币 一缕茶香 赏了楼主5心灵币 醉梦惊鸿 赏了楼主1心灵币 翩翩溪语 赏了楼主10心灵币
一大早迫不及待上来抢个祝福的沙发沾沾喜气,桂子,生日快乐,天天快乐~

本帖子中包含更多资源

x
关淑怡有一首歌叫难得有情人,春雨你是难得有心人啦,再次祝福~

本帖子中包含更多资源

x
祝福的歌曲去单位再听,赶紧跑了,要迟到了,大家开心~
桂子,生日快乐~~~
好听呀,论坛里全都是歌手级别的,真好听
盼桂宝兮和乐以未央,愿春风兮随行而恒存...
先借帖子祝桂子 生日快乐!!!在春风的歌声里,聆听到那份真心真情,感染人心。。。。
天使吻过的声音,震撼。
桂子,生日快乐!お誕生日おめでとう!
春风想桂子,梦里一次又一次,美梦成真!
桂子生日快乐,永远幸福美丽安康吉祥。

春风的歌唱的很是好听,录音棚的音效呢,专业。