心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 莫失莫忘

[版面活动] 【心动2.14】爱我少一点——张晓风

Finn 发表于 2023-2-10 11:02
莫老师的声音,沉醉依旧~~
哀恸    āi tòng

非常感谢提出的宝贵意见,再读修改。。。
醉梦惊鸿 发表于 2023-2-10 13:29
爱我少一点,这也许就是爱的真谛吧。世间万物,一草一木,无一是我,我一不是我。愿这世间星辰,山川河流, ...

感谢斑斑的惠听,深爱才会如此吧。。。。。。

梦语者 发表于 2023-2-10 14:33
简单的两笔写成的""人"",真是一个矛盾体:明明不是最爱,但却愿意这么关心.

感谢梦梦的惠听,如此心疼的爱。。。。。。。。。
一袭烟霞 发表于 2023-2-10 19:16
能把心一点点融化的诵读。请爱我少一点,因为我对你的爱早已融入到我说的每一个美好的事物,场景与瞬间里。 ...

你真懂。。。。。。。。。。。。爱的真谛
◇海棠依旧◇ 发表于 2023-2-10 20:06
这样的叮咛
这样的细语
怎不让人动心动情

谢谢斑斑的惠听,心中难舍的爱。。。。。
小莫用极为温婉的声音,表达对于文本的理解。
看起来不太费力的温婉,似乎从心间流淌而来。
但是,这种文本和声音总让人担心背后的刀光剑影。
不答应这么“最柔和的请求”,等待着的是不是一刀、一刀、又一刀。
这世上,反转实在太多。
突然想到,“挨千刀的”这个叫法的背后,原来有过很多“最柔和的请求”。
莫失莫忘 发表于 2023-2-10 22:37
感谢梦梦的惠听,如此心疼的爱。。。。。。。。。

好的东西,就是要分享,应该是你让我看到人间的美好。

呵呵 分享快乐  发表于 2023-2-11 09:37
一剑霜寒十九州 发表于 2023-2-10 23:14
小莫用极为温婉的声音,表达对于文本的理解。
看起来不太费力的温婉,似乎从心间流淌而来。
但是,这种文 ...

谢谢十九的神来之笔点化,挨千刀的演绎是这样的啊。。。。。哈哈哈

我的感觉是,当辞章明心见性后,发现自心自性被滥用于是以各种方便度化人间大悲一切有情众生启发正觉正念。诵读也确实站在了这个高度,加上声音和赋予的理解,表达的温婉明朗,实乃难得佳作珍藏无疑。

小四好,我这理解能力有限,为了方便我理解,你加点标点符号可好?  发表于 2023-3-16 16:43