请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[版面活动] 心灵剪影《兔年大吉》的摄影活动汇总及奖励(请参与者跟贴领奖)

2023年首场《兔年大吉》摄影活动在家人们的参与和支持下,丰富了新春到来的愉悦生活。这次活动,共有18人参与,共分享了53组摄影作品、音画和视频,现在活动参与情况统计汇总如下,若有遗漏或错记的情况请一定跟贴说明,以便及时补发相关奖金和奖励。

一、活动奖励内容如下:
1、本次活动主题作品均不设精华,一律红色高亮。
2、活动期间发贴相关奖励:每贴奖励100金币,【福到】5个,寓意五幅临门;发3贴者奖者版面另赠一枚金蛋答谢。此外,所有活动参与者,家园皆赠送【金兔】一只。祝家人们兔年吉祥,安康顺意。
3凡欣赏者积极参与点评者,文字达到30字及以上者,可有20-60枚金币致谢。

二、活动各类奖励统计汇总表

发贴数

金币奖励
【福到】
5个一组
金蛋
【金兔】
(只)
沉默的塬
2*5=10
    西
3*5=15

4*5=20

4*5=20
心海眷恋
1*5=5
醉梦惊鸿
1*5=5

11*5=55

2*5=10
凤舞九天
1*5=5

1*5=5
风的线条
1*5=5

5*5=25

2*5=10

2*5=10
烟青步晚
1*5=5
蓝图绿草
2*5=10

3*5=15
我本无漪
7*5=25
合计

已有 1 人打赏作者

沉默的塬 赏了楼主10心灵币

《兔年大吉》帖子汇总链接如下,可点击欣赏和查看。
共计18人参加,分享帖子共53篇  其中摄影51贴,音画1贴,视频1贴)

沉默的塬(2篇)
1、【兔年大吉】雪 (视频)
2、【兔年大吉】画兔

东西(3篇
1、【兔年大吉】送瘟君 赏花灯
2、【兔年大吉】大年初一登高:兔年闻到了“牛”味儿
3、【兔年大吉】今年元夜时 泉边灯如昼

梅朵 (4篇)
1、【兔年大吉】兔年迎好运,花落整十年
2、【兔年大吉】年味,穿越千年而来
3、【兔年大吉】福字高挂,腊梅清远
4、【兔年大吉】逛公园

浪人(4篇
1、【兔年大吉】海中石柱
2、【兔年大吉】新春快乐,兔年吉祥!
3、【兔年大吉】Miss 5% 生日快乐!  [
4、【兔年大吉】元宵节快乐!

心海眷恋(1篇)
1、【兔年大吉】遇见新春

醉梦惊鸿 (1篇)
1、【兔年大吉】街边随拍

亦了(11篇

1、【兔年大吉】“花草”
2、【兔年大吉】金骏眉
3、【兔年大吉】蝴蝶兰-手机原片

4、【兔年大吉】煮茶
5、【兔年吉祥】红梅
6、【兔年吉祥】美食
7、【兔年大吉】温暖如春
8、【兔年大吉】春色满园
9、【兔年吉祥】游神
10、【兔年吉祥】烟雨青寺
11、【兔年吉祥】早春话梅

小暖(2篇)
1、【兔年大吉】烟花
2、【兔年大吉】慢焙生活

凤舞九天(1篇)
1、【兔年大吉】不一样的烟火

莲儿(1篇)
1、【兔年大吉】梅花 (音画)

风的线条(1篇)
1、【兔年大吉】人日题诗寄草堂 天气好得不得了

雨弦(5篇
1、【兔年大吉】如题
2、【兔年大吉】元宵烟花
3、【兔年大吉】立春!

4、【兔年大吉】逛公园
5、【兔年吉祥】光.影

介入(2篇
1、【兔年大吉】沙画
2、【兔年大吉】爱

茗心(2篇
1、【兔年大吉】兔年开春
2、【兔年吉祥】春花

烟青步晚(1篇
1、【兔年大吉】聆听花开的声音

蓝图绿草 2篇
1、【兔年大吉】兔年快乐
2、【兔年大吉】街的一角

可静(3篇
1、【兔年大吉】春天里的第一颗草莓
2、【兔年大吉】糯米煎堆
3、【兔年大吉】年花

我本无漪(7篇
1、【兔年大吉】老门东花灯
2、【兔年大吉】福兔贺岁--收藏的小兔件
3、【兔年大吉】兔年第一梅
4、【兔年大吉】剪蜡成梅---致一缕香茶
5、【兔年大吉】夜观老门东花灯(2023)
6、【兔年大吉】乡村舞狮队
7、【兔年大吉】诱

各位家人 :
以上为【兔年大吉】摄影活动汇总流动登记,为了方便大家查看和参考。
特别是想拿到发3贴的所有奖励者,活动还有3天,赶紧来分享或再分享一些。
千万不要错过新年新春的【福到】、【金蛋】和【金兔】的美好诱惑和奖励。
首先,得表扬一下无漪这个活动的创意相当好。一个是,迎合了大家在这个特殊的时间段,对新年的祝福和期待的心理。一个是,奖品的设置很用心,金兔,金蛋,五福,都有一种良好的祝愿。说实话,我就是为了拿到金蛋才发三组的的。也正因为活动策划的好,所以,这个活动成了心灵新春期间最大的亮点。无漪也成了新春期间最忙的人。

看到这个总结,忍不住想再提个建议。我认为这个排列的顺序有些乱。搞不清楚是以什么为根据排列的。如果是按作品质量,哪根本没有进行过评比。如果按第一个帖子的发表时间,也不对。我觉得这个活动发出的第一帖,我清楚地记得是塬的雪的视频。如果有其他考虑,我认为是不妥当的。大家来自不同的所在,无尊也无卑,都是一起玩而已。尊一人而让大家不舒服的做法是欠妥的。所以,希望能找到一个合理的排序方法。

15福字,金蛋金兔各1  发表于 2023-2-15 10:53

评分

心灵剪影 + 300 兔年大吉!谢谢参与!

东西- 发表于 2023-2-7 21:42
首先,得表扬一下无漪这个活动的创意相当好。一个是,迎合了大家在这个特殊的时间段,对新年的祝福和期待的 ...

这个帖子的统计我大致是从后面第2页向前推的,但我实在无法很具体地按照每一个帖子的准确分享秩序,所以整个分享秩序的排列上有失误,请东西老师见谅。按照您说的目前只能将第一、第二发贴秩序人,稍做调整,其它的就只能按照现在的顺序排列了,请理解。
    说实话,一直都不怕文字,但数字统计方面总会带给我一点心理压力,若有不妥当之外,欢迎多指教,也请多包涵。

心灵剪影《兔年大吉》的摄影活动已圆满结束。现已进行统计汇总,若有遗漏,请告知。
感谢以上各位的参与,并请各位跟贴领奖。(等领到就发)
哈哈,来得巧,来领奖。

祝贺活动圆满落幕……

福到10,金兔1  发表于 2023-2-15 10:58

评分

心灵剪影 + 200 谢谢参与!兔年大吉!

无漪,做啥都这样认真,这样的活动总结很费事吧,辛苦了!

谢谢塬的参与和表扬~~  发表于 2023-2-12 21:10
领钱哈哈,本来想发三帖的,有事儿耽搁了。。。
无漪辛苦,上茶~

福到10,金兔1  发表于 2023-2-15 11:00

评分

版主这个活动的寓意很好,五福金兔!感谢!

福到10,金兔1  发表于 2023-2-15 11:14

评分